fromager

Formation Fromager à Beaumont-sur-Oise (95)

Offre de Formation Beaumont-sur-Oise

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP cremier-fromager

BEAUMONT-SUR-OISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... » contribue à la préparation, à la valorisation des produits laitiers et participe à leur commercialisation. Il/elle travaille dans le...

Technologie fromagere

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Classer les fromages selon leur technologie -Identifier les paramètres de la transformation fromagère -Distinguer les techniques de fabrication spécifiques de...

Developper votre offre de preparations fromageres

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Améliorer sa rotation et son chiffre d'affaires -Proposer une nouvelle gamme de produits -Optimiser les temps faibles de la journée

Certification Fromager

À DISTANCE
EPLEFPA de St-Lô Thère
EPLEFPA de St-Lô Thère
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de la formation, les stagiaires seront capables de : - Assurer l'approvisionnement en lait et matières premières laitières de...

CAP cremier-fromager - en 1 an -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... coupe), la restauration commerciale ou spécialisée (bar à vins/fromages), les magasins de vente directe (coopérative, exploitation laitière, entreprise privée …).

BdotA BA de la technologie fromagere

À DISTANCE
CFPA ENILIA ENSMIC
CFPA ENILIA ENSMIC
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir les bases de la technologie fromagère

Transformation laitiere et fromagere

À DISTANCE
EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou
EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mettre en œuvre des procédés de fabrication en lien avec le projet d'avancer dans son projet (choix des équipements et...

CAP cremier-fromager

À DISTANCE
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le secteur d'activité, il/elle peut être amené(e) à travailler en horaires décalés, en fin de semaine et les jours fériés.

Vente en cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... laitiers et leur mise en valeur (coupe, emballage, pesage, vitrine, plateaux...). Maîtriser la vente et l'argumentation liées aux produits laitiers.

Les fondamentaux d-ouverture d-une cremerie-fromagerie - module gestion

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sélection des produits . Maîtriser l'univers juridique et comptable dans l'entreprise . S'initier à la communication du commerçant de...

Savoir-faire de l-affineur

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la durée et des volumes à affiner -Contrôler les conditions d'ambiance d'affinage souhaitables selon les types de fromages à...

Comprendre et gerer les problemes de qualite fromage

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Comprendre les origines possibles -Appréhender et distinguer les problèmes de qualité -Être capable de mettre en place un plan d'amélioration...

Accords fromages et bieres

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... faire déguster des fromages avec des bières Pour étoffer ses conseils concernant la vente de fromage et les faire mieux...

Concevoir une laiterie urbaine

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Concevoir sa fromagerie urbaine en prenant en compte les particularités de la ville et des technologies choisies. -Elaborer son plan...

Decouverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en epicerie

BEAUMONT-SUR-OISE
FNDE Formation Commerces
FNDE Formation Commerces
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les différentes familles de produits laitiers et plus particulièrement les fromages, savoir organiser, vendre, découper et emballer les fromages en...

Sculpture sur fromage

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le matériel de découpe et de sculpture des fromages (couteaux et gouges) Acquérir les pratiques de sculpture des fromages Réaliser...

Approvisionnement et relation fournisseur

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des matières premières. Mieux connaître les exigences applicables au métier de crémier-fromager. Dresser un panorama de la profession. Acquérir la...

Information du consommateur et etiquetage en cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Acquérir les connaissances réglementaires en matière d'information du consommateur sur les denrées alimentaires selon le règlement N°1169/2011, -Détecter les informations...

Les mots du fromage

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Décrire et expliquer des caractéristiques propres à chaque fromage Adapter son discours à ses interlocuteurs : clients, producteurs, affineurs, grossistes...

Fabrication de yaourts en cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Dans le but de proposer des yaourts maison de qualité à ses clients, tout en respectant la règlementation et l'hygiène

Nutrition et sante - les produits laitiers

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fromagère Lister les recommandations de la DGAL (Direction Générale de l'Alimentation) liées à la consommation de fromages au lait cru

Gerer soi-meme ses reseaux sociaux

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la réussite de ma communication - Créer du contenu rapidement - Planifier ma communication sur les réseaux pour gagner du...

Connaissance des produits laitiers et fromages francais

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Distinguer les différentes catégories de produits laitiers frais et fromages. -Expliquer les différentes techniques d'élaboration. -Identifier des particularités de production...

Construire et gerer sa gamme en cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fromages incontournables d'une gamme -Gérer les stocks -Optimiser sa marge -Utiliser quelques outils professionnels pour gérer les produits frais et...

Accords fromages et vins de France

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en expliquant pourquoi peuvent ils se marier ou pas Afin de conseiller de façon plus riche et précise les fromages,...

Les fondamentaux d-ouverture d-une cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... familles de fromages et apprendre la confection de plateaux de fromages -Connaître l'environnement des fournisseurs, les exigences du métier, les...

Techniques de coupe et d-emballage du fromage

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Identifier et maîtriser les outils classiques du métier de fromager -Emballer correctement les fromages avec plusieurs techniques à ma disposition...

Evaluation sensorielle des fromages

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Juger les qualités et les défauts de certains fromages -Utiliser correctement du vocabulaire spécifique à la description sensorielle des fromages

Developpement durable en cremerie-fromagerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les principes de la RSE, -Elaborer une politique RSE chez les Crémiers-Fromagers via Notre Charte Qualité des Crémiers-Fromagers de France.

La vente en cremerie

BEAUMONT-SUR-OISE
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règlementation du Paquet Hygiène dans mon point de vente Distinguer les différentes catégories de produits laitiers frais et fromages et...
Haut de page