Developper votre offre de preparations fromageres

CFPL

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
714 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
-Conquérir une clientèle plus large
-Améliorer sa rotation et son chiffre d'affaires
-Proposer une nouvelle gamme de produits
-Optimiser les temps faibles de la journée
Programme
PARTIE 1 : Approche organisationnelle et économique du développement de l'offre
(1 heure 45)
-Gérer son temps
-Limiter ses pertes
-...

PARTIE 2 : Réalisation de préparations froides
(1 heure 30)
-Préparation de différentes recettes guidée par les formatrices (cervelle de canuts, beurres, coeur de chèvre)

(1 h) : Pause déjeuner


PARTIE 3 : Réalisation de recettes fromagères
(2 heures)
-Préparation de recettes plus techniques (fromage fourré, chantilly, fontainebleau, crème)

PARTIE 4 : Réalisation de recettes nécessitant de la cuisson
(1 heure 15)
-...

(15 min.) : Test d'évaluation, feuille d'appréciation et bilan de la formation.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page