Developper votre offre de preparations fromageres
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
714 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
-Conquérir une clientèle plus large
-Améliorer sa rotation et son chiffre d'affaires
-Proposer une nouvelle gamme de produits
-Optimiser les temps faibles de la journée
-Améliorer sa rotation et son chiffre d'affaires
-Proposer une nouvelle gamme de produits
-Optimiser les temps faibles de la journée
Programme
PARTIE 1 : Approche organisationnelle et économique du développement de l'offre
(1 heure 45)
-Gérer son temps
-Limiter ses pertes
-...
PARTIE 2 : Réalisation de préparations froides
(1 heure 30)
-Préparation de différentes recettes guidée par les formatrices (cervelle de canuts, beurres, coeur de chèvre)
(1 h) : Pause déjeuner
PARTIE 3 : Réalisation de recettes fromagères
(2 heures)
-Préparation de recettes plus techniques (fromage fourré, chantilly, fontainebleau, crème)
PARTIE 4 : Réalisation de recettes nécessitant de la cuisson
(1 heure 15)
-...
(15 min.) : Test d'évaluation, feuille d'appréciation et bilan de la formation.
(1 heure 45)
-Gérer son temps
-Limiter ses pertes
-...
PARTIE 2 : Réalisation de préparations froides
(1 heure 30)
-Préparation de différentes recettes guidée par les formatrices (cervelle de canuts, beurres, coeur de chèvre)
(1 h) : Pause déjeuner
PARTIE 3 : Réalisation de recettes fromagères
(2 heures)
-Préparation de recettes plus techniques (fromage fourré, chantilly, fontainebleau, crème)
PARTIE 4 : Réalisation de recettes nécessitant de la cuisson
(1 heure 15)
-...
(15 min.) : Test d'évaluation, feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Cake design
Chef cuisinier
Pâtisserie
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Caviste
Fromager Paris
Fromager Évry-Courcouronnes
Fromager Mantes-la-Ville
Fromager Melun
Fromager Nanterre
Fromager Cergy
Fromager Créteil
Fromager Meaux
Fromager Beaumont-sur-Oise
Fromager Issy-les-Moulineaux