Ameliorer ses ventes en cremerie fromagerie

CFPL

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
600 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
-Mener une vente classique en crèmerie-fromagerie
-Améliorer sa relation client
-Utiliser des méthodes pour répondre aux objections
-Adapter, diversifier son offre de produit
-Valoriser sa boutique pour attirer sa clientèle
Programme
15 min. :
oPrésentation du formateur, des apprenants, de la formation et café d'accueil
oTour de table pour évaluer le niveau et les attentes des participants
oFaire signer les attestations de présence AM

I- DEVELOPPER ET AMELIORER UNE RELATION COMMERCIALE (1h10 min)
25 min. : Adapter sa relation commerciale aux différents lieux de vente
20 min : Mettre en place une stratégie de vente adaptée au lieu de vente
15 min : Appliquer la règle des 4 C
10 min : Elaborer une grille de négociation

II- IDENTIFIER, PERSONNALISER ET REPONDRE A LA DEMANDE CLIENT (1h20 min)
30min : Identifier les profils clients de votre crèmerie-fromagerie
30min : Accueillir son client avec méthodologie
10 min : Répondre à la demande de son client
10 min : Traiter les objections du client

PAUSE : 10 min


III- VALORISER SON ESPACE DE VENTE ET SON EXPERTISE (30 min)
15 min. : Lister les principales qualités du crémier-fromager
15 min : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité pour respecter sa clientèle

PAUSE : 1 h

IV- CONSTRUIRE LA VISIBILITE DE SON OFFRE DE PRODUITS (1h)
15 min. : Augmenter les ventes de son offre de produits
15 min : Valoriser l'extérieur de sa boutique
15 min : Valoriser ses produits en animant son magasin
15 min : Rechercher des sources d'inspiration en allant voir ce qui se fait chez ses concurrents

PAUSE : 10 min

V- GERER SA BOUTIQUE POUR PENSER « AVENIR » (1h45min)
35 min : Optimiser son lieu de vente
35 min : Gérer les stocks
35 min : Diversifier son offre pour développer son activité

VI- EVALUER L'ACTION DE FORMATION
15 min : Evaluer et améliorer les formations (Questionnaire de satisfaction)

CONCLUSION ET BILAN DE FORMATION (30 min)
15 min :
oReprendre les grands points de la formation
oRépondre aux questions
oFaire signer les attestations de présence PM

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