Gestion de l-activite en cremerie-fromagerie
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
600 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
-Appliquer les bases nécessaires à la gestion d'une crèmerie-fromagerie,
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
Programme
(15 min) Présentation et café d'accueil
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Fromager
Chef cuisinier
Directeur de restaurant
Commis de cuisine
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Fromager Alfortville
Fromager Antony
Fromager Argenteuil
Fromager Asnières-sur-Seine
Fromager Athis-Mons
Fromager Aubervilliers
Fromager Aulnay-sous-Bois
Fromager Bagneux
Fromager Bagnolet
Fromager Beaumont-sur-Oise