Gestion de l-activite en cremerie-fromagerie
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
600 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
-Appliquer les bases nécessaires à la gestion d'une crèmerie-fromagerie,
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
Programme
(15 min) Présentation et café d'accueil
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
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