Gestion de l-activite en cremerie-fromagerie
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
600 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
-Appliquer les bases nécessaires à la gestion d'une crèmerie-fromagerie,
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
-Comprendre les différents indicateurs de suivi,
-Mettre en place mon propre tableau de bord.
Programme
(15 min) Présentation et café d'accueil
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Tour de table afin de connaître les participants à la formation et évaluer leur niveau de connaissances.
1)Les principales composantes du métier (3h + 15min de pause) :
-Le modèle économique de votre crémerie-fromagerie
-L'organisation du travail au sein de votre commerce
-Les règles élémentaires d'hygiène
(1 h) : Pause déjeuner
2)Fonctionnement d'une crémerie-fromagerie (3h + 15 min de pause) :
-Gestion financière (principaux ratios, différence marge/bénéfice, calcul de marge...)
-Gestion d'équipe
-Gestion des stocks et inventaires
-Gestion et réduction des pertes
-Relations aux clients
-Vers la mise en place d'un tableau de bord
(15 min.) : Feuille d'appréciation et bilan de la formation.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Saint-Étienne
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Fromager CPF
Formation Fromager en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours