Formation Chef cuisinier à Le Blanc-Mesnil (93)
Offre de Formation Le Blanc-Mesnil
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en vue de réaliser une prestation - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients -...
Tout un art
Creativite culinaire snacking en boucherie charcuterie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité...
Tout un art
Les buffets et cocktails dinatoires
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'apprenant d'évoluer vers des buffets et cocktails dinatoires tendance en variant les goûts, les couleurs, les textures et les formes.
Tout un art
Creativite culinaire plats cuisines en boucherie charcuterie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.
Tout un art
Creativite culinaire plats cuisines en poissonnerie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
À l'issue de cette formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant vos plats cuisinés par...
Tout un art
Creativite culinaire snacking en boulangerie patisserie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité...
Tout un art
Developper sa creativite culinaire en restauration commerciale
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... harmonie globale tant sur la disposition que sur la mise en valeur des produits Réaliser des prestations culinaires créatives et...
Tout un art
Commis de cuisine
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
6500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et rectifier le travail en totale autonomie dans un objectif de qualité conforme aux règles en usage dans la profession
Tout un art
Accompagnements et garnitures
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1800 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les différents types de cuisson, accorder les saveurs et savoir sublimer les plats - Créer et imaginer des recettes créatives,...
Tout un art
Developper sa creativite en cuisine vegetarienne
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétarienne de qualité - Respecter les produits de saisons et un schéma de goût - Élaborer des recettes créatives au...
Tout un art
Developper sa creativite en textures modifiees en EHPAD - IME
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les nécessités thérapeutiques des produits à texture modifiée - Maîtriser les techniques des textures modifiées pour apporter un...
Tout un art
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... souvent contraignants, surtout dans les petites entreprises. De même, les jours de repos sont souvent pris par roulement et peu...
IFE BAT
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane &...
Savane & Mousson Conseil
Titre a finalite professionnelle Cuisinier
CHANTILLY
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appareils, sauces Déléguer de tout ou partie de l'activité aux membres du personnel en cuisine Contrôler la qualité de la...
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Titre professionnel cuisinier
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger,...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique...
Lenôtre SA
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du...
Lenôtre SA
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au métier de cuisinier comme une compréhension aiguisée des notions d'éco-responsabilité ou le management d'équipe. Les modules intensifs permettront d'approfondir...
Centre de formation d'Alain Ducasse
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... Il débute le souvent comme cuisinier.
École Ecofih
Bac pro cuisine
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
100 €
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
École Ecofih
CAP cuisine
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
100 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il maîtrise les connaissances de base en cuisine (confection des plats, dressage) et...
École Ecofih
Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste chaud Préparer, dresser et participer...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Directeur de restaurant Le Blanc-Mesnil
Formation Cantiniere scolaire Le Blanc-Mesnil
Formation Barista Le Blanc-Mesnil
Formation Brasseur Le Blanc-Mesnil
Formation Food truck Le Blanc-Mesnil
Formation Hygiene alimentaire Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Le Blanc-Mesnil
Formation Traiteur Le Blanc-Mesnil
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Hygiene alimentaire Bobigny