Formation Chef cuisinier à Rungis (94)
Offre de Formation Rungis
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan...
Lenôtre SA
Poissons- coquillages et crustaces - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1428 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
Lenôtre SA
Viandes et volailles - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1668 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre SA
Charcuterie gourmande- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception
Lenôtre SA
Terre -et- mer- avec Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... choisir, préparer et cuisiner les produits d'exception de l'univers terre et mer dans le respect de leurs spécificités et y...
Lenôtre SA
La Bistronomie- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits....
Lenôtre SA
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les petites entreprises. De même, les jours de repos sont souvent pris par roulement et peu fréquents les jours fériés.
IFE BAT
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant,...
CFA régional Jean Bosco
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compréhension aiguisée des notions d'éco-responsabilité ou le management d'équipe. Les modules intensifs permettront d'approfondir ses connaissances en cuisine en mettant...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients - Réceptionner et stocker des marchandises, des...
Tout un art
CAP cuisine
THIAIS, PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...
Fondation Apprentis d'Auteuil
BP arts de la cuisine
THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Professionnel Arts de la cuisine est « un cuisinier hautement qualifié» maîtrisant les techniques professionnelles du métier de cuisinier en...
Fondation Apprentis d'Auteuil
CAP cuisine
ANTONY, MEUDON, SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
1 €
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
CAP cuisine
CHÂTILLON
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
12916 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'approvisionnement et de stockage Communiquer dans un contexte professionnel Respecter les règles d'hygiène et de sécurité à appliquer en cuisine
CFA Planète Chef
Adaptation à l'emploi des Assistants Médico-Administratifs (AMA) - Branche secrétariat médical
MALAKOFF
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les connaissances nécessaires sur l’organisation des établissements hospitaliers, l’organisation médicale, le parcours du patient, identifier les particularités du statut...
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
Hygiene alimentaire HACCP
PARIS 13E, VERSAILLES, SAINT-DENIS
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....
TRAINING GROUP
CAP cuisine
ÉPINAY-SUR-ORGE
Form'Alacarte
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en œuvre des techniques de base et cuisine Contrôle, dressage et distribution de la production Communication dans un contexte professionnel
Form'Alacarte
Commis de cuisine
ÉPINAY-SUR-ORGE
Form'Alacarte
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Être en mesure d'envoyer les plats en salle de restaurant. Savoir appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Form'Alacarte
CAP cuisine
PARIS 15E
EISF
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les matières premières, les techniques et les ustensiles. Il applique et respecte les procédures d'hygiène et de sécurité dans le...
EISF
Grand diplome en parcours professionnel avec management culinaire
PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
65000 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cuisine française pour sauces, garnitures et cuissons. Gérer les approvisionnements, le temps et les équipements en pâtisserie, et maîtriser...
Institut Le Cordon Bleu Paris
Bac pro cuisine
PARIS 15E, PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Durable et pratique professionnelle en entreprise (apprentissage ou stages) vous permet : D'acquérir les techniques de la cuisine traditionnelle française...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Pâtisserie Rungis
Formation Cake design Rungis
Formation Boulanger Rungis
Formation Chocolatier Rungis
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Hygiene alimentaire Bobigny