Mise en valeur des fromages - mettre en place une vitrine ou un etal
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
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Entreprise
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Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
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Objectifs
Être capable de connaître les moyens pour présenter et valoriser son espace de vente et les mettre en oeuvre en respectant l'hygiène et la législation.
Programme
1.Savoir pour qui, pour quoi et comment composer sa vitrine
2.Fonctionnement d'une vitrine réfrigérée
3.Mise en place d'une vitrine
-Présentation des règles de base pour la création d'une vitrine
-L'organisation de la vitrine
-Le choix des matériaux et des éléments de décor
4.Méthode de travail et règles d'hygiène à respecter
-Remplissage/réassort
-Protection des produits
-Matériaux utilisés
-Nettoyage
-Etiquettes
-Respect des températures
5.Réflexion sur les thèmes à développer
-Produits, fêtes, événementiels...
6.Travaux pratiques
-Simulation de situation de vente
-Argumentaires de vente
-Réalisation de vitrine avec produits et décors spécifiques
2.Fonctionnement d'une vitrine réfrigérée
3.Mise en place d'une vitrine
-Présentation des règles de base pour la création d'une vitrine
-L'organisation de la vitrine
-Le choix des matériaux et des éléments de décor
4.Méthode de travail et règles d'hygiène à respecter
-Remplissage/réassort
-Protection des produits
-Matériaux utilisés
-Nettoyage
-Etiquettes
-Respect des températures
5.Réflexion sur les thèmes à développer
-Produits, fêtes, événementiels...
6.Travaux pratiques
-Simulation de situation de vente
-Argumentaires de vente
-Réalisation de vitrine avec produits et décors spécifiques
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