Mise en valeur des fromages - mettre en place une vitrine ou un etal
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Être capable de connaître les moyens pour présenter et valoriser son espace de vente et les mettre en oeuvre en respectant l'hygiène et la législation.
Programme
1.Savoir pour qui, pour quoi et comment composer sa vitrine
2.Fonctionnement d'une vitrine réfrigérée
3.Mise en place d'une vitrine
-Présentation des règles de base pour la création d'une vitrine
-L'organisation de la vitrine
-Le choix des matériaux et des éléments de décor
4.Méthode de travail et règles d'hygiène à respecter
-Remplissage/réassort
-Protection des produits
-Matériaux utilisés
-Nettoyage
-Etiquettes
-Respect des températures
5.Réflexion sur les thèmes à développer
-Produits, fêtes, événementiels...
6.Travaux pratiques
-Simulation de situation de vente
-Argumentaires de vente
-Réalisation de vitrine avec produits et décors spécifiques
2.Fonctionnement d'une vitrine réfrigérée
3.Mise en place d'une vitrine
-Présentation des règles de base pour la création d'une vitrine
-L'organisation de la vitrine
-Le choix des matériaux et des éléments de décor
4.Méthode de travail et règles d'hygiène à respecter
-Remplissage/réassort
-Protection des produits
-Matériaux utilisés
-Nettoyage
-Etiquettes
-Respect des températures
5.Réflexion sur les thèmes à développer
-Produits, fêtes, événementiels...
6.Travaux pratiques
-Simulation de situation de vente
-Argumentaires de vente
-Réalisation de vitrine avec produits et décors spécifiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Saint-Étienne
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Fromager CPF
Formation Fromager en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours