formation commis-de-cuisine

Formation Commis de cuisine à Rungis (94)

Offre de Formation Rungis

Commis de cuisine

ÉPINAY-SUR-ORGE
Form'Alacarte
Form'Alacarte
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pâtisseries. Savoir approvisionner, conserver et stocker les matières premières. Savoir organiser le poste de travail. Être en mesure d'envoyer...

Commis de cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Commis de cuisine est qualifié pour : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Dresser des plats et...

Commis de cuisine

NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson

Commis de cuisine - Contrat en alternance

CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Commis de cuisine

CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Commis de cuisine

CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

Commis de cuisine

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation, confection, cuisson et dressage qui seront confiées de façon habituelle - Evaluer, contrôler et rectifier le travail en totale...

Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base Préparer, dresser et envoyer des entrées et desserts

Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...

Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine

STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste chaud Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats...

Commis de cuisine

AFPC
AFPC
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des consommateurs lors de la préparation du poste de travail Nettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant...

Titre Professionnel Commis de Cuisine

AFEC AQUITAINE
AFEC AQUITAINE
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Commis de cuisine et valider le diplôme de niveau 3 (équivalent CAP/BEP), délivré par le Ministère du Travail, du plein...

Commis de cuisine - Titre a finalite professionnelle

INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réception des provisions à l'épluchage des légumes en passant par la préparation de garnitures, de potages et la réalisation de...

Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné

Commis de cuisine

Weno IES
Weno IES
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts CCP 3...

Commis de cuisine -en apprentissage

CCI Métropolitaine Rouen Métropole
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des...

commis de cuisine

DR Entreprises Bretagne
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les...

Commis de cuisine

AFPA DR Entreprise Normandie
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...

Titre professionnel commis de cuisine

Tkl forma - cfa des 3 caps
Tkl forma - cfa des 3 caps
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tenue réglementaire et les équipements de protection individuelle. Organisé, il maintient son poste de travail propre et ordonné. Il travaille...

commis de cuisine

DR AE Bretagne
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels,...

Commis de cuisine

AFPA DR Accès emploi Normandie
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...

Charcuterie gourmande- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Partager les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

Poissons- coquillages et crustaces - choisir- preparer et cuisiner

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Terre -et- mer- avec Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les produits d'exception de l'univers terre et mer dans le respect de leurs spécificités et...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

La Bistronomie- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits....

Viandes et volailles - choisir- preparer et cuisiner

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les...
1 2 3 4

Formations par domaine dans la ville de Rungis

Haut de page