Formation Commis de cuisine à Rungis (94)
Offre de Formation Rungis
Commis de cuisine
ÉPINAY-SUR-ORGE
Form'Alacarte
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des pâtisseries. Savoir approvisionner, conserver et stocker les matières premières. Savoir organiser le poste de travail. Être en mesure d'envoyer...
Form'Alacarte
Commis de cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
20 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Commis de cuisine est qualifié pour : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Dresser des plats et...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Commis de cuisine
NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
Non finançable CPF
7920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson
LA SOURCE
Commis de cuisine - Contrat en alternance
CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Commis de cuisine
CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Commis de cuisine
CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Commis de cuisine
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
6500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation, confection, cuisson et dressage qui seront confiées de façon habituelle - Evaluer, contrôler et rectifier le travail en totale...
Tout un art
Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base Préparer, dresser et envoyer des entrées et desserts
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Preparer- dresser et envoyer des entrees et des desserts - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base...
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Preparer- dresser et participer a l-envoi des plats chauds - Bloc de competences du titre professionnel commis de cuisine
STAINS
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste chaud Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats...
AFPA DR Accès emploi Ile-de-France
Commis de cuisine
AFPC
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des consommateurs lors de la préparation du poste de travail Nettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant...
AFPC
Titre Professionnel Commis de Cuisine
À DISTANCE
AFEC AQUITAINE
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Commis de cuisine et valider le diplôme de niveau 3 (équivalent CAP/BEP), délivré par le Ministère du Travail, du plein...
AFEC AQUITAINE
Commis de cuisine - Titre a finalite professionnelle
À DISTANCE
INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réception des provisions à l'épluchage des légumes en passant par la préparation de garnitures, de potages et la réalisation de...
INFA (Institut National de Formation et d'Application) - Haute-Loire
Titre professionnel commis de cuisine Titre professionnel commis de cuisine
À DISTANCE
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Non renseigné
GRETA-CFA Loire-Atlantique
Commis de cuisine
À DISTANCE
Weno IES
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Re´ceptionner, stocker et inventorier les produits CCP 2 – Pre´parer, dresser et envoyer des entre´es et des desserts CCP 3...
Weno IES
Commis de cuisine -en apprentissage
À DISTANCE
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner les marchandises en tenant compte des exigences réglementaires et contractuelles afin de contrôler les produits Participer à l'approvisionnement des...
CCI Métropolitaine Rouen Métropole
commis de cuisine
À DISTANCE
DR Entreprises Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les...
DR Entreprises Bretagne
Commis de cuisine
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réceptionner, stocker et inventorier les produits Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à...
AFPA DR Entreprise Normandie
Titre professionnel commis de cuisine
À DISTANCE
Tkl forma - cfa des 3 caps
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tenue réglementaire et les équipements de protection individuelle. Organisé, il maintient son poste de travail propre et ordonné. Il travaille...
Tkl forma - cfa des 3 caps
commis de cuisine
À DISTANCE
DR AE Bretagne
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entrées et des desserts Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels,...
DR AE Bretagne
Commis de cuisine
À DISTANCE
AFPA DR Accès emploi Normandie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... participer à l'envoi des plats chauds Nettoyer et remettre en état les matériels, les postes de travail et les locaux
AFPA DR Accès emploi Normandie
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...
Lenôtre SA
Charcuterie gourmande- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Partager les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...
Lenôtre SA
Poissons- coquillages et crustaces - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1428 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
Lenôtre SA
Terre -et- mer- avec Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les produits d'exception de l'univers terre et mer dans le respect de leurs spécificités et...
Lenôtre SA
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
La Bistronomie- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits....
Lenôtre SA
Viandes et volailles - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1668 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les...
Lenôtre SA
1
2
3
4
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Rungis
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Pâtisserie Rungis
Formation Cake design Rungis
Formation Boulanger Rungis
Formation Chocolatier Rungis
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Hygiene alimentaire Bobigny