Gestion des stocks en cremerie-fromagerie
CFPL
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
-Définitions
-L'approvisionnement
-La mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Les outils
-Facteurs et contraintes
-Prévention des effractions extérieures et nuisibles
-L'approvisionnement
-La mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Les outils
-Facteurs et contraintes
-Prévention des effractions extérieures et nuisibles
Programme
-Les différentes définitions et visions
-Différents types de stock
-Les différentes définitions et visions
-Le rôle des stocks
-La mesure des stocks
-Les coûts des stocks
-Une bonne gestion de stocks
-L'approvisionnement
-Le choix du fournisseur
-Le bon timing
-La commande
-Réception de la marchandise
-Contrôle de la marchandise
-Le lieu de stockage
-Organisation de l'espace de stockage
-Mise en rayon & mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Cahier des pertes et détournements
-Les outils
-Le cadencier
-Facteurs d'influence & contraintes
-Prévention & entretien
-Les ingrédients d'une bonne gestion des stocks
-Différents types de stock
-Les différentes définitions et visions
-Le rôle des stocks
-La mesure des stocks
-Les coûts des stocks
-Une bonne gestion de stocks
-L'approvisionnement
-Le choix du fournisseur
-Le bon timing
-La commande
-Réception de la marchandise
-Contrôle de la marchandise
-Le lieu de stockage
-Organisation de l'espace de stockage
-Mise en rayon & mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Cahier des pertes et détournements
-Les outils
-Le cadencier
-Facteurs d'influence & contraintes
-Prévention & entretien
-Les ingrédients d'une bonne gestion des stocks
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Nantes
Formation Paris
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Nice
Formation Angers
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Fromager CPF
Formation Fromager en ligne
Formation Chef cuisinier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours