Gestion des stocks en cremerie-fromagerie

CFPL

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
Nous contacter
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 1er
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
-Définitions
-L'approvisionnement
-La mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Les outils
-Facteurs et contraintes
-Prévention des effractions extérieures et nuisibles
Programme
-Les différentes définitions et visions
-Différents types de stock
-Les différentes définitions et visions
-Le rôle des stocks
-La mesure des stocks
-Les coûts des stocks
-Une bonne gestion de stocks
-L'approvisionnement
-Le choix du fournisseur
-Le bon timing
-La commande
-Réception de la marchandise
-Contrôle de la marchandise
-Le lieu de stockage
-Organisation de l'espace de stockage
-Mise en rayon & mise en stock
-La gestion des stocks au quotidien
-Cahier des pertes et détournements
-Les outils
-Le cadencier
-Facteurs d'influence & contraintes
-Prévention & entretien
-Les ingrédients d'une bonne gestion des stocks

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page