chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Paris (75)

Offre de Formation Paris

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respectera les procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur. Sa pratique professionnelle prendra en compte les enjeux de l’alimentation et...

CAP cuisine en alternance

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... base Maîtrise des cuissons Réalisation des sauces Collecte de l’ensemble des informations et organisation de sa production culinaire dans le...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... êtes passionné par la cuisine ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation au TP Commis de cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la...

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Pour savoir cuisiner sans protéine animale Pour apprendre à mettre les végétaux au centre de l’assiette Pour découvrir de nouveaux...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vous permet d’apprendre en parallèle de votre emploi actuel. Vous pouvez commencer à tout moment, après un entretien avec un...

La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des qualités reconnues des chefs, aujourd'hui avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de tout...

Titre professionnel cuisinier

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser les cuissons longues au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.

CAP cuisine

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour...

BP arts de la cuisine

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en matières premières et les stocker. Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication. Participer...

CAP cuisine

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour...

Les fondamentaux de la cuisine professionnelle

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Mettre en oeuvre les techniques professionnelles des bases culinaires - Maîtriser l'environnement de travail en cuisine professionnelle - Réaliser...

Bac pro cuisine

PARIS ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier les besoins...

Apprendre les bases de la cuisine pour progresser

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et...

Apprendre les techniques de base de la petite restauration

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des...

Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne

PARIS ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Paris

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Paris

Haut de page