Formation Chef cuisinier à Paris (75)
Offre de Formation Paris
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
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En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les...
CFA régional Jean Bosco
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...
Lenôtre SA
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...
Tout un art
CAP cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Bac pro cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier les besoins...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CAP cuisine
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le ou la titulaire du CAP Cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour...
Ferrandi
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
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En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
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En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poisson. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Savoir équilibrer un plat, un menu pour qu'il contienne les apports...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la cuisine asiatique
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases de la cuisine asiatique. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Réaliser des productions culinaires de...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Médiations thérapeutiques - Cultures et saveurs universelles
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
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En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... autour de l'alimentation et de la culture traditionnelle. Appréhender des repères culinaires et leurs aspects identitaires. Découvrir l'originalité des cuisines...
AFAR SARL
Apprendre les bases de la cuisine pour progresser
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Psychiatrie de l'adulte - Diététique et plan alimentaire de l'adulte
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... contribution des aliments aux apports recommandés. Apprendre à rédiger rapidement des menus équilibrés grâce à la technique du plan alimentaire.
AFAR SARL
Le repas thérapeutique en psychiatrie de l'adulte
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... du repas et de l'alimentation dans le sentiment de bien-être. Acquérir les bases de l'équilibre nutritionnel en apprenant à composer...
AFAR SARL
Apprendre les techniques de base de la cuisine
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... S'intégrer dans une équipe et /ou brigade. Se préparer aux épreuves pratiques du CAP cuisine définies par le référentiel d'examen.
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la petite restauration
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
1920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks
PARIS 7E
UMIH Formation
Non finançable CPF
840 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de leur établissement.
UMIH Formation
Hygiene alimentaire HACCP
PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
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En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
TRAINING GROUP
BTS management en hotellerie-restauration - mise a niveau
PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelle de l'Hôtellerie-Restauration. Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant. Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
8410 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel.
IFE BAT
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Formations par ville
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formation Neuilly-sur-Seine
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Paris
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Paris
Formation Hygiene alimentaire Paris
Formation Boulanger Paris
Formation Commis de cuisine Paris
Formation Food truck Paris
Formation Chocolatier Paris
Formation Snacking Paris
Formations par métier en Île-de-France
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Hygiene alimentaire Bobigny
Formation Directeur de restaurant Courbevoie
Formation Directeur de restaurant Nanterre
Formation Directeur de restaurant Aulnay-sous-Bois
Formation Hygiene alimentaire Aubervilliers