Formation Chef cuisinier à Rueil-Malmaison (92)
Offre de Formation Rueil-Malmaison
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les horaires sont souvent contraignants, surtout dans les petites entreprises. De...
IFE BAT
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la préparation de banquets ou en restauration collective, il met en oeuvre des techniques spécifiques aux productions en quantité.
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du chef Alain Ducasse.
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au métier de cuisinier comme une compréhension aiguisée des...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante...
Lenôtre SA
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Traiter une réclamation client,...
Tout un art
CAP cuisine
SAINT-CLOUD, MEUDON, CLICHY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
1 €
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis...
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Bac pro cuisine
SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être.
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Bac pro cuisine
PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Cuisson sous vide a juste temperature
PARIS 16E
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité....
Lenôtre SA
CAP cuisine
PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
1 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à l'approvisionnement et au stockage des...
Centre de formation Sainte-Thérèse
CAP cuisine
PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Bac pro cuisine
PARIS 16E
CFA des Chefs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Etre un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine, capable de s'adapter, à terme en français et en langues...
CFA des Chefs
Commis de cuisine
NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
Non finançable CPF
7920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection Appliquer les règles de sécurité alimentaire Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer...
LA SOURCE
CAP cuisine
VERSAILLES
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre...
CMA Formation Versailles
Hygiene alimentaire HACCP
VERSAILLES, PARIS 13E, SAINT-DENIS
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
TRAINING GROUP
Grand diplome en parcours professionnel avec management culinaire
PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
65000 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux standards de l'industrie. Élaborer des menus rentables, résoudre les non-conformités et développer des concepts culinaires innovants intégrant les...
Institut Le Cordon Bleu Paris
CAP cuisine
PARIS 15E
EISF
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le souci de la satisfaction de la clientèle. Il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles. Il applique...
EISF
Bac pro cuisine
PARIS 15E, PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BAC Professionnel Cuisine en alternant cours au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Bac pro cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
15 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire....
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
CAP cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
20 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de sécurité. Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage.
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Pasta -et- Basta - cuisine italienne
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
960 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre les techniques de base nécessaires à la fabrication de plats italiens.
École française de pizzaiolo
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Rueil-Malmaison
Formation Directeur de restaurant Rueil-Malmaison
Formation Hygiene alimentaire Rueil-Malmaison
Formation Pâtisserie Rueil-Malmaison
Formation Cake design Rueil-Malmaison
Formation Commis de cuisine Rueil-Malmaison
Formation Barista Rueil-Malmaison
Formation Boulanger Rueil-Malmaison
Formation Brasseur Rueil-Malmaison
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Commis de cuisine Stains