formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Rueil-Malmaison (92)

Offre de Formation Rueil-Malmaison

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les horaires sont souvent contraignants, surtout dans les petites entreprises. De...

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la préparation de banquets ou en restauration collective, il met en oeuvre des techniques spécifiques aux productions en quantité.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du chef Alain Ducasse.

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au métier de cuisinier comme une compréhension aiguisée des...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Traiter une réclamation client,...

CAP cuisine

SAINT-CLOUD, MEUDON, CLICHY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis...

Bac pro cuisine

SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être.

Bac pro cuisine

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques culinaires en appliquant les...

Cuisson sous vide a juste temperature

PARIS 16E
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité....

CAP cuisine

PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à l'approvisionnement et au stockage des...

CAP cuisine

PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...

Bac pro cuisine

PARIS 16E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Etre un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de cuisine, capable de s'adapter, à terme en français et en langues...

Commis de cuisine

NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection Appliquer les règles de sécurité alimentaire Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer...

CAP cuisine

VERSAILLES
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Contribuer à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise, - Assurer la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre...

Hygiene alimentaire HACCP

VERSAILLES, PARIS 13E, SAINT-DENIS
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.

Grand diplome en parcours professionnel avec management culinaire

PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conformes aux standards de l'industrie. Élaborer des menus rentables, résoudre les non-conformités et développer des concepts culinaires innovants intégrant les...

CAP cuisine

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le souci de la satisfaction de la clientèle. Il connait les matières premières, les techniques et les ustensiles. Il applique...

Bac pro cuisine

PARIS 15E, PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le BAC Professionnel Cuisine en alternant cours au Lycée des Métiers de la Gastronomie Durable et pratique professionnelle en entreprise...

Bac pro cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques de production culinaire en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire....

CAP cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de sécurité. Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage.

Pasta -et- Basta - cuisine italienne

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre les techniques de base nécessaires à la fabrication de plats italiens.
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Rueil-Malmaison

Haut de page