formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Cergy (95)

Offre de Formation Cergy

BP arts de la cuisine

CERGY
CMA Formation Cergy-Pontoise
CMA Formation Cergy-Pontoise
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de la formation, le titulaire du BP "Arts de la cuisine" est un cuisinier hautement qualifié maîtrisant les...

CAP cuisine

CERGY
CMA Formation Cergy-Pontoise
CMA Formation Cergy-Pontoise
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'autorité d'un chef, dans la restauration commerciale ou collective. Il a le sens du goût et de la créativité pour...

Bachelor universitaire professionnel -BUP metiers de la gastronomie

CERGY
CY Cergy Paris Université
CY Cergy Paris Université
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aux étudiants ayant un bac professionnel, technologique ou général et souhaitant faire carrière dans le secteur de la restauration :...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper tout poste de production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou...

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gustative et les dresse en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à sélectionner, préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... une cuisine type gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie)...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...

Commis de cuisine

OSNY
AFPC
AFPC
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des consommateurs lors de la préparation du poste de travail Nettoyer son poste de travail (après toute production) en appliquant...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

CHANTELOUP-LES-VIGNES
Stelo formation
Stelo formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... En restauration collective scolaire ou médicosociale, il accompagne le convive pendant le repas et endosse un rôle d'éducateur des goûts...

CAP cuisine

CHANTELOUP-LES-VIGNES
Stelo formation
Stelo formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Organisation de la production de cuisine Préparation et distribution de la production de cuisine

Bac pro cuisine

TRIEL-SUR-SEINE
Stelo formation
Stelo formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Gérer les ventes Avoir une gestion prévisionnelle Prendre en compte l'environnement et le développement durable S'adapter aux modes de consommation

Bac pro cuisine

SAINT-GRATIEN, PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier...

BP arts de la cuisine

SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les besoins en matières premières et les stocker. Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la...

CAP cuisine

SAINT-GRATIEN, PARIS 6E
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... stocker. Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la fabrication. Participer à la distribution des mets.

CAP cuisine

VILLENEUVE-LA-GARENNE
Sag&Form
Sag&Form
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il...

Commis de cuisine

NEUILLY-SUR-SEINE
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson

CAP cuisine

CLICHY, SAINT-CLOUD, MANTES-LA-VILLE
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier dans...

Bac pro cuisine

SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les problématiques de respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les...

Bac pro cuisine

PARIS 16E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.

Bac pro cuisine

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine....
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Cergy

Haut de page