Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2016 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

 
Programme
.Maîtriser les différentes techniques de cuisson et savoir mettre en œuvre les recettes.

.Savoir sélectionner des producteurs de viandes et des légumes.

.Connaître comment optimiser les saveurs et les textures.

.Associer les produits, les garnitures, les présenter et les décorer.

.Appréhender les dressages des produits et garnitures.

 

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