formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Bobigny (93)

Offre de Formation Bobigny

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

BOBIGNY
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... Il débute le souvent comme cuisinier.

Bac pro cuisine

BOBIGNY
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... amené à avoir des commis sous sa responsabilité. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les...

CAP cuisine

BOBIGNY
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas....

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier

CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets ou en restauration...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un échange en vue...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques...

Commis de cuisine

PANTIN, NEUILLY-SUR-SEINE
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson

Accompagnements et garnitures

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de fabrication et de présentation - Maîtriser les différents types de cuisson, accorder les saveurs et savoir sublimer les...

Developper sa creativite en textures modifiees en EHPAD - IME

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à texture modifiée - Maîtriser les techniques des textures modifiées pour apporter un plaisir gustatif et garantir l'apport nutritionnel nécessaire

Creativite culinaire plats cuisines en boucherie charcuterie

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.

Developper sa creativite en cuisine vegetarienne

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Savoir élaborer des repas basée sur une cuisine végétarienne de qualité - Respecter les produits de saisons et un...

Commis de cuisine

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dressage qui seront confiées de façon habituelle - Evaluer, contrôler et rectifier le travail en totale autonomie dans un objectif...

Creativite culinaire plats cuisines en poissonnerie

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.

Developper sa creativite culinaire en restauration commerciale

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) Assurer une harmonie globale tant sur la disposition que sur...

Creativite culinaire snacking en boulangerie patisserie

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous...

Creativite culinaire snacking en boucherie charcuterie

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous...

Les buffets et cocktails dinatoires

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre à l'apprenant d'évoluer vers des buffets et cocktails dinatoires tendance en variant les goûts, les couleurs, les textures et...

Bac pro cuisine

MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du suivi de son activité et de ses résultats Gérer des approvisionnements en restauration. Recenser les besoins d'approvisionnement Contrôler les...

Hygiene alimentaire HACCP

SAINT-DENIS, PARIS 13E, VERSAILLES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Bobigny

Haut de page