Formation Chef cuisinier à Bobigny (93)
Offre de Formation Bobigny
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... Il débute le souvent comme cuisinier.
École Ecofih
Bac pro cuisine
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
100 €
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... amené à avoir des commis sous sa responsabilité. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les...
École Ecofih
CAP cuisine
BOBIGNY
École Ecofih
Non finançable CPF
100 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il...
École Ecofih
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas....
IFE BAT
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... soin particulier à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets ou en restauration...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire...
Acséa Formation (Siège)
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un échange en vue...
Tout un art
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...
Lenôtre SA
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Commis de cuisine
PANTIN, NEUILLY-SUR-SEINE
LA SOURCE
Non finançable CPF
7920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson
LA SOURCE
Accompagnements et garnitures
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1800 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques de fabrication et de présentation - Maîtriser les différents types de cuisson, accorder les saveurs et savoir sublimer les...
Tout un art
Developper sa creativite en textures modifiees en EHPAD - IME
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à texture modifiée - Maîtriser les techniques des textures modifiées pour apporter un plaisir gustatif et garantir l'apport nutritionnel nécessaire
Tout un art
Creativite culinaire plats cuisines en boucherie charcuterie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.
Tout un art
Developper sa creativite en cuisine vegetarienne
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Savoir élaborer des repas basée sur une cuisine végétarienne de qualité - Respecter les produits de saisons et un...
Tout un art
Commis de cuisine
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
6500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dressage qui seront confiées de façon habituelle - Evaluer, contrôler et rectifier le travail en totale autonomie dans un objectif...
Tout un art
Creativite culinaire plats cuisines en poissonnerie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.
Tout un art
Developper sa creativite culinaire en restauration commerciale
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelles dans le dressage de vos plats (entrée, plat, dessert) Assurer une harmonie globale tant sur la disposition que sur...
Tout un art
Creativite culinaire snacking en boulangerie patisserie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous...
Tout un art
Creativite culinaire snacking en boucherie charcuterie
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant votre snacking par une offre renouvelée régulièrement. Vous...
Tout un art
Les buffets et cocktails dinatoires
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
1500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Permettre à l'apprenant d'évoluer vers des buffets et cocktails dinatoires tendance en variant les goûts, les couleurs, les textures et...
Tout un art
Bac pro cuisine
MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du suivi de son activité et de ses résultats Gérer des approvisionnements en restauration. Recenser les besoins d'approvisionnement Contrôler les...
LGC Recherche et Développement
Hygiene alimentaire HACCP
SAINT-DENIS, PARIS 13E, VERSAILLES
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.
TRAINING GROUP
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Bobigny
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Hygiene alimentaire Bobigny
Formation Pâtisserie Bobigny
Formation Boulanger Bobigny
Formation Cake design Bobigny
Formation Commis de cuisine Bobigny
Formation Brasseur Bobigny
Formation Barista Bobigny
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Oenologie Paris
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Hygiene alimentaire Cergy
Formation Directeur de restaurant Courbevoie