chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Villiers-le-Bel (95)

Offre de Formation Villiers-le-Bel

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plus des compétences techniques, la formation aborde la gestion de l’image, la communication et la gestion des relations de travail....

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou pour créer votre propre entreprise ! Grâce à la formation accélérée CAP Cuisine, formez-vous en un rien de temps...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous serez capable de : Acquérir les techniques professionnelles des bases culinaires Réaliser et présenter des productions de l'entrée au...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... qu’un restaurant traditionnel, main d'œuvre moins nombreuse…Ce concept présente plusieurs avantages par rapport à un restaurant traditionnel. L’ouverture d’un food...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La voie royale pour les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... efficacité et rigueur. Vous apprendrez à gérer la préparation, l’organisation et l’envoi des plats tout en respectant les normes de...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec 97% de réussite toutes filières confondues et un accompagnement sur-mesure, vous...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à distance destinée aux Adultes en reconversion. Obtenez un diplôme officiel, reconnu par l'État ! Objectif de la formation CAP...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cuisine peut s’accompagner de plusieurs options : Option Pâtisserie Option Création d'Entreprise L’atelier des Chefs c’est aussi : Un accès...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l’examen toute l'année Des options incluses pour compléter votre formation : créer sa micro-entreprise, créer sa Start-up, pasta, cuisine...

Bac pro cuisine

VILLIERS-LE-BEL
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gastronomiques et de collectivité. Il est capable de : Suivi de l'évolution de son activité. Maîtrise les produits bruts et...

CAP cuisine

VILLIERS-LE-BEL
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... aime le travail d'équipe. Il maîtrise : Élaboration des menus. Gestion des stocks et de l'hygiène. Réalisation des entrées, plats,...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

VILLIERS-LE-BEL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications...

Titre a finalite professionnelle Cuisinier

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le processus de production culinaire et mettre en œuvre des actions correctives Créer et maintenir la cohésion et la motivation...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel cuisinier

VILLIERS-LE-BEL
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réceptionner et stocker des marchandises, des produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en cuisine en mettant l'accent sur la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de...

Preparer et dresser des plats chauds et des produits snacking - Bloc de competences du titre professionnel Employe polyvalent en restauration

VILLIERS-LE-BEL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et les procédures de sécurité au travail Acquérir les techniques culinaires de base au poste plats chauds et produits snacking...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Villiers-le-Bel

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Val-d'Oise

Haut de page