Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1536 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

 
Programme
.Sublimer les produits végétaux et animaux en respectant leur saisonnalité, leur origine et leur nature brute.

.Maîtriser des techniques de cuisson douces et naturelles (fumaison, infusion, cheminée…).

.Intégrer la cueillette, la fermentation et l'artisanat local dans une démarche de cuisine vivante.

.Créer des assiettes sincères et esthétiques, porteuses de sens et d'émotion.

 

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