Chef-ffe de cuisine en restauration collective
Tout un art
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
2500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Le titulaire sera en capacité de :
Maîtriser les compétences professionnelles suivantes :
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
- Assurer la sécurité des personnes et des lieux
- Organiser le travail et superviser l'équipe
- Contrôler la production ou prestation culinaire
- Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement
Maîtriser les compétences professionnelles suivantes :
- Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
- Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients
- Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
- Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
- Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire
- Assurer la sécurité des personnes et des lieux
- Organiser le travail et superviser l'équipe
- Contrôler la production ou prestation culinaire
- Contribuer à gérer l'exploitation d'un établissement
Programme
Lors de ce parcours de formation, vous développerez les compétences suivantes :
- Établir un contact efficace et adapté au client
- Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service
- Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client
- Traiter les situations difficiles en préservant la qualité de la relation clien
- Rechercher, traiter et transmettre les informations à la continuité du service client
- Réceptionner les marchandises
- Contribuer à gérer les stocks
- Stocker les marchandises
- Procéder à l'approvisionnement des marchandises
- Participer à l'achat de marchandises ou de produits
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire
- Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène dans les lieux fréquentés par les clients
- Intervenir en cas d'incident
- Organiser le travail de l'équipe
- Superviser le travail de l'équipe
- Optimiser le fonctionnement de l'équipe
- Préparer et réaliser les productions culinaires
- Contrôler la production culinaire
- Ajuster ou développer la prestation culinaire
- Effectuer des opérations comptables
- Effectuer des opérations de gestion
- Établir un contact efficace et adapté au client
- Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service
- Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client
- Traiter les situations difficiles en préservant la qualité de la relation clien
- Rechercher, traiter et transmettre les informations à la continuité du service client
- Réceptionner les marchandises
- Contribuer à gérer les stocks
- Stocker les marchandises
- Procéder à l'approvisionnement des marchandises
- Participer à l'achat de marchandises ou de produits
- Appliquer les règles de sécurité alimentaire
- Appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène dans les lieux fréquentés par les clients
- Intervenir en cas d'incident
- Organiser le travail de l'équipe
- Superviser le travail de l'équipe
- Optimiser le fonctionnement de l'équipe
- Préparer et réaliser les productions culinaires
- Contrôler la production culinaire
- Ajuster ou développer la prestation culinaire
- Effectuer des opérations comptables
- Effectuer des opérations de gestion
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Academee
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
1897 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Avis du centre
.
YouSchool
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE
Finançable CPF
2390 €
À distance
Tout public
Avis du centre
.
Espace Concours
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Tarbes
Commis de cuisine Agde
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Albi
Commis de cuisine Alès
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Alfortville