La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
2016 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

 
Programme
.Réalisation de mezzés traditionnels revisités : chauds, froids, grillés, beignets, marinés.

.Élaboration de plats du jour inspirés de la tradition libanaise, avec une approche végétale assumée.

.Création de plats gastronomiques étoilés mêlant influences levantines et techniques françaises.

.Travail sur les dressages : précision, élégance et expression culinaire en assiette.

 

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