formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Saint-Maur-des-Fossés (94)

Offre de Formation Saint-Maur-des-Fossés

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’image, la communication et la gestion des relations de travail. Préparez-vous à devenir un acteur du changement dans l’univers culinaire...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... considérablement gagné en popularité aussi bien auprès des jeunes que des adultes en reconversion professionnelle. Chez Espace Concours, un vrai...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des bases culinaires Réaliser et présenter des productions de l'entrée au plat Organiser son poste de travail dans le respect...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... présente plusieurs avantages par rapport à un restaurant traditionnel. L’ouverture d’un food truck est un business qui marche. De plus...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans ces...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la préparation, l’organisation et l’envoi des plats tout en respectant les normes de qualité et les attentes des clients. Vous...

VAE - Validation des acquis de l'expérience - BAC PRO Cuisine

Centre de formation ENTHEOR
ENTHEOR
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cet accompagnement a pour objectif de valider le BAC PRO Cuisine en VAE

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans. Des corrections de vos exercices pratiques par un chef tuteur....

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous...

Cuisine et Gastronomie

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à (re)connaître et choisir les meilleurs produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

CHAMPS-SUR-MARNE, STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier. Vous préparez les...

Titre professionnel cuisinier

CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il identifie les épices,...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - Assurer la...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en situation professionnelle...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de la cuisine...

Bac pro cuisine

MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Communiquer et commercialiser dans...

Bac pro cuisine

ÉMERAINVILLE, PARIS 16E
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce,...

CAP cuisine

ÉMERAINVILLE
CFA Utec Marne-la-Vallée
CFA Utec Marne-la-Vallée
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... poisson. Apprendre les techniques de cuissons. Réaliser des préparation chaudes ou froides. Élaborer un menu. Entretenir un poste de travail.

Bac pro cuisine

ÉMERAINVILLE
CFA Utec Marne-la-Vallée
CFA Utec Marne-la-Vallée
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en interne et en externe Organiser et animer une équipe Gérer les stocks, le chiffre d'affaires, l'analyse des ventes Maintenir...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Saint-Maur-des-Fossés

Haut de page