formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Paris 11e (75)

Offre de Formation Paris 11e

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de...

Apprendre les bases de la cuisine pour progresser

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans une équipe et /ou brigade.

Apprendre les techniques de base de la petite restauration

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser...

Apprendre les techniques de base de la cuisine asiatique

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au dessert. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du...

Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et...

Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases de la cuisine italienne. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Réaliser des productions culinaires de la mise...

Le repas thérapeutique en psychiatrie de l'adulte

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un menu équilibré. Mieux comprendre les processus du goût grâce à des expériences pratiques. Prendre en compte le repas comme...

Apprendre les techniques de base de la cuisine

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le...

Médiations thérapeutiques - Cultures et saveurs universelles

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs aspects identitaires. Découvrir l'originalité des cuisines du monde. Découvrir les ingrédients multiples : les toucher, les goûter, les cuisiner.

Psychiatrie de l'adulte - Diététique et plan alimentaire de l'adulte

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases de l'équilibre alimentaire. Approfondir la contribution des aliments aux apports recommandés. Apprendre à rédiger rapidement des menus...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des marchandises, des produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mettant l'accent sur la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices...

CAP cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au...

CAP cuisine

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées...

Bac pro cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la production. Communiquer dans un contexte professionnel. Animer une...

Hygiene alimentaire HACCP

PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'action entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également...

CAP cuisine

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes et froides : hors-d'oeuvre, sauces et desserts. La présentation et le dressage de l'assiette : la mise en valeur....

CAP cuisine

PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique professionnelle en entreprise, le CAP Cuisine : · Permet d'acquérir les bases de la cuisine traditionnelle française, · Donne...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Paris 11e

Haut de page