Formation Chef cuisinier à Paris 11e (75)
Offre de Formation Paris 11e
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le...
IFE BAT
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de...
CFA trajectoire
Apprendre les bases de la cuisine pour progresser
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans une équipe et /ou brigade.
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la petite restauration
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
1920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la cuisine asiatique
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au dessert. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bases de la cuisine italienne. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Réaliser des productions culinaires de la mise...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Le repas thérapeutique en psychiatrie de l'adulte
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... un menu équilibré. Mieux comprendre les processus du goût grâce à des expériences pratiques. Prendre en compte le repas comme...
AFAR SARL
Apprendre les techniques de base de la cuisine
PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le...
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Médiations thérapeutiques - Cultures et saveurs universelles
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs aspects identitaires. Découvrir l'originalité des cuisines du monde. Découvrir les ingrédients multiples : les toucher, les goûter, les cuisiner.
AFAR SARL
Psychiatrie de l'adulte - Diététique et plan alimentaire de l'adulte
PARIS 11E
AFAR SARL
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases de l'équilibre alimentaire. Approfondir la contribution des aliments aux apports recommandés. Apprendre à rédiger rapidement des menus...
AFAR SARL
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des marchandises, des produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire...
Tout un art
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.
Lenôtre SA
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mettant l'accent sur la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices...
Centre de formation d'Alain Ducasse
CAP cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des productions culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CAP cuisine
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées...
Ferrandi
Bac pro cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la production. Communiquer dans un contexte professionnel. Animer une...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Hygiene alimentaire HACCP
PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....
TRAINING GROUP
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
8410 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
L'action entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également...
IFE BAT
CAP cuisine
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
8536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes et froides : hors-d'oeuvre, sauces et desserts. La présentation et le dressage de l'assiette : la mise en valeur....
IFE BAT
CAP cuisine
PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique professionnelle en entreprise, le CAP Cuisine : · Permet d'acquérir les bases de la cuisine traditionnelle française, · Donne...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Paris 15e
Formation Paris 8e
Formation Paris 12e
Formation Paris 9e
Formation Paris 13e
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Paris 6e
Formation Saint-Denis
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Paris 11e
Formation Commis de cuisine Paris 11e
Formation Pizzaiolo Paris 11e
Formation Barista Paris 11e
Formation Brasseur Paris 11e
Formation Directeur de restaurant Paris 11e
Formation Hygiene alimentaire Paris 11e
Formation Permis d exploitation Paris 11e
Formation Pâtisserie Paris 11e
Formation Cake design Paris 11e
Formation Barman Paris 11e
Formation Oenologie Paris 11e
Formations par métier en Île-de-France
Formation Fromager Paris 1er
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Paris 17e
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Barista Paris 12e
Formation Directeur de restaurant Paris 12e
Formation Brasseur Paris 12e
Formation Chef de rang Paris 15e
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Permis d exploitation Paris 12e
Formation Barista Paris 18e
Formation Permis d exploitation Paris 18e
Formation Directeur de restaurant Paris 18e