
Formation Chef cuisinier à Antony (92)
Offre de Formation Antony
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rendez-vous avec un formateur, et ce contenu ne rentre pas en compte dans l’avancement. L’accès à cette bibliothèque de contenus...
CAP cuisine en alternance
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de production Les circuits d’approvisionnement en restauration Constituer et entretenir des réseaux commerciaux PRODUITS ET MATÉRIEL La base de notre...
CFA de L'atelier des Chefs
Formation Cuisine Végétale
À DISTANCE

Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à équilibrer des assiettes sans protéines animales Pour se lancer dans la cuisine professionnelle végétale À QUI S’ADRESSE CETTE FORMATION...
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du TP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et...
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au CAP Cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la formation. Certifiées AFNOR/...
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... vidéos Groupes privés pour échanger autour de thématiques comme Ouvrir son restaurant, CAP Blanc, etc. Des partenariats pour obtenir un...
La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plus rude que jamais, le besoin des employeurs à pouvoir se reposer sur des personnes en charge « crédibles »...
Proformalys
CAP cuisine
ANTONY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Titre professionnel cuisinier
ANTONY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées...
CFA trajectoire
Titre professionnel cuisinier
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les petites entreprises. De même, les jours de repos sont souvent pris par roulement et peu fréquents les jours fériés.
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
ANTONY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e
Acséa Formation (Siège)
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant,...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Grand Est
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
OBJECTIFS PROFESSIONNELS : 1. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de...
CFA régional Jean Bosco
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compréhension aiguisée des notions d'éco-responsabilité ou le management d'équipe. Les modules intensifs permettront d'approfondir ses connaissances en cuisine en mettant...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients - Réceptionner et stocker des marchandises, des...
Tout un art
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
À DISTANCE
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre à transmettre et proposer différentes...
Les cRAWquantes
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir des compétences pratiques et théoriques en arts culinaires pour devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer...
L'Ecole Numérique
Cuisson sous vide a juste temperature
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre SA
La bistronomie- des produits frais de saison de l-entree au dessert
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposer une cuisine qui privilégie des produits simples, mis en valeur par des arts de la table respectant l'esprit bistro...
Lenôtre SA
Le brunch
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Développer une offre de brunch haut de gamme mêlant viennoiserie (tourage), desserts et pâtisseries salées.
Lenôtre SA
Charcuterie gourmande
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.
Lenôtre SA
Au coeur du vegetal mettre nos fruits et legumes- herbes et cereales de saison au centre de l-assiette
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Casser les codes et sublimer la "garniture" pour qu'elle devienne pièce maîtresse d'un plat
Lenôtre SA
CAP cuisine
ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'approvisionnement et de stockage Communiquer dans un contexte professionnel Respecter les règles d'hygiène et de sécurité à appliquer en cuisine
CFA Planète Chef
CAP cuisine
ANTONY ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...
Fondation Apprentis d'Auteuil
1
2
3
4
5
6
7
Formations par domaine
Formations à Antony
- Formation Technicien logistique Antony
- Formation Suite adobe Antony
- Formation Bilan de compétences Antony
- Formation Agent de securite Antony
- Formation Anglais Antony
- Formation Aps (agent de prevention et securite) Antony
- Formation Cao Antony
- Formation Chsct Antony
- Formation Directeur d hotel Antony
- Formation Directeur de restaurant Antony
- Formation Gestion d entreprise Antony
- Formation Hygiene alimentaire Antony
- Formation Iata Antony
- Formation Pao Antony
- Formation Permis d exploitation Antony
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Paris
- Formation Chef cuisinier Stains
- Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
- Formation Chef cuisinier Cergy
- Formation Chef cuisinier Rungis
- Formation Chef cuisinier Villepinte
- Formation Chef cuisinier Bobigny
- Formation Chef cuisinier Issy-les-Moulineaux
- Formation Chef cuisinier Rambouillet
- Formation Chef cuisinier Saint-Cloud
- Formation Chef cuisinier Versailles
- Formation Chef cuisinier Villiers-le-Bel
- Formation Chef cuisinier Vitry-sur-Seine
- Formation Chef cuisinier Chelles
- Formation Restauration Antony
- Formation Chef cuisinier CPF
Formations en Restauration
Formations en Hauts-de-Seine
- Formation Puteaux
- Formation Nanterre
- Formation Boulogne-Billancourt
- Formation Courbevoie
- Formation Rueil-Malmaison
- Formation Levallois-Perret
- Formation Issy-les-Moulineaux
- Formation Malakoff
- Formation Gennevilliers
- Formation Neuilly-sur-Seine
- Formation Montrouge
- Formation Asnières-sur-Seine
- Formation Saint-Cloud
- Formation Clichy
- Formation Antony
- Formation Colombes
- Formation Suresnes
- Formation Clamart
- Formation Bagneux
- Formation Sèvres