Formation Chef cuisinier à Antony (92)
Offre de Formation Antony
Formation cuisinier
À DISTANCE
Finançable CPF
2690 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la cuisson sous-vide, à l’azote liquide, par ultrasons et le fumage moléculaire, permettant de créer des expériences gustatives uniques. En...
Academee
CAP Cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2790 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de cuisine
Academee
Organiser la production de cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
1790 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... l’organisation du travail de votre équipe en cuisine ! Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises...
Academee
Lancer son Food truck - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... est un “restaurant sur roues”. Être au plus près des clients, frais généraux moins onéreux qu’un restaurant traditionnel, main d'œuvre...
Academee
CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
La voie royale pour les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et...
Academee
Les bases de la cuisine - Top Chef
À DISTANCE
Non finançable CPF
690 €
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... fondamentaux de la cuisine française pour faire de vos talents de cuisinier un véritable métier ! Vous serez capable de...
Academee
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2490 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du TP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE
Finançable CPF
2090 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au CAP Cuisine en 400h, certifiée par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la formation. Certifiées AFNOR/...
Avis du centre
.
L'atelier des Chefs
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
À DISTANCE
Finançable CPF
890 €
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... place au poste chaud, assembler, dresser et participer à l’envoi des plats chauds avec efficacité et rigueur. Vous apprendrez à...
Academee
Cuisine et Gastronomie
À DISTANCE
Finançable CPF
Nous contacter
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des...
Avis du centre
.
MASSÉNA Formations
CAP cuisine
ANTONY, MEUDON, SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
1 €
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les petites entreprises. De même, les jours de repos sont souvent pris par roulement et peu fréquents les jours fériés.
IFE BAT
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant -Se présenter et obtenir le Titre professionnel de cuisinier.e
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant,...
CFA régional Jean Bosco
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan...
Lenôtre SA
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compréhension aiguisée des notions d'éco-responsabilité ou le management d'équipe. Les modules intensifs permettront d'approfondir ses connaissances en cuisine en mettant...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Ce programme s'adresse aux passionnés de cuisine et aux entrepreneurs qui souhaitent découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients - Réceptionner et stocker des marchandises, des...
Tout un art
Viandes et volailles - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1668 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre SA
Poissons- coquillages et crustaces - choisir- preparer et cuisiner
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1428 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
Lenôtre SA
Terre -et- mer- avec Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... choisir, préparer et cuisiner les produits d'exception de l'univers terre et mer dans le respect de leurs spécificités et y...
Lenôtre SA
La Bistronomie- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits....
Lenôtre SA
Charcuterie gourmande- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception
Lenôtre SA
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Nanterre
Formation Melun
Formation Neuilly-sur-Seine
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Antony
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Hygiene alimentaire Antony
Formation Permis d exploitation Antony
Formation Traiteur Antony
Formation Barista Antony
Formation Brasseur Antony
Formation Commis de cuisine Antony
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Snacking Stains
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Hygiene alimentaire Bobigny