La Bistronomie- par Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
2016 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Proposer une cuisine gourmande et créative : réaliser un menu bistronomique entrée, plat dessert en respectant la saisonnalité des produits.

 
Programme
Savoir sélectionner les matières premières, les techniques de cuissons, découpages et taillages des produits.

Limiter les pertes de matières premières.

Savoir travailler les produits bistronomiques en respectant le goût et l'authenticité.

Savoir proposer des plats multi-portions.

Travailler le dressage à l'assiette ou en plats de partage, dans un esprit de gourmandise et de convivialité.

Environ 12 recettes réalisée pendant la formation.

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