Terre -et- mer- avec Pascal Kamin- Champion du monde des Traiteurs

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1536 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Savoir choisir, préparer et cuisiner les produits d'exception de l'univers terre et mer dans le respect de leurs spécificités et y associer les garnitures adaptées.
 

 
Programme
Savoir préparer les produits en fonction des recettes à mettre en œuvre.

Gérer les assaisonnements dans le respect des produits travaillés.

Maîtriser les cuissons et réaliser des recettes gourmandes et équilibrées.

Savoir associer les produits et les garnitures en harmonisant les présentations et les décorations.

Environ 6 recettes réalisées pendant la formation.

 

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