Viandes et volailles - choisir- preparer et cuisiner

Lenôtre SA

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
1668 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 94 - Rungis
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Programme
Séquence 1

Connaître les différentes viandes et volailles et savoir choisir les morceaux.

Savoir découper les pièces et morceaux en fonction des recettes.

Choisir les assaisonnements appropriés.

 

Séquence 2 et 3

Maîtriser les cuissons et mettre en œuvre les recettes.

Associer les produits, les garnitures, les présenter et les décorer.  

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