fromager

Formation Fromager à Antony (92)

Offre de Formation Antony

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Developper votre offre de preparations fromageres

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Conquérir une clientèle plus large -Améliorer sa rotation et son chiffre d'affaires -Proposer une nouvelle gamme de produits -Optimiser les...

Technologie fromagere

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spécifiques de certains fromages -Expliquer le rôle de chacune des étapes de fabrication du fromage -Evaluer l'impact de chaque technique...

CAP cremier-fromager

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CIFCA - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des normes d'hygiène et de sécurité conformément à la législation en vigueur. Il/elle met en application des préconisations...

Certification Fromager

À DISTANCE
EPLEFPA de St-Lô Thère
EPLEFPA de St-Lô Thère
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... co-produits - Assurer la coagulation du lait standardisé en gel - Egoutter et mouler le caillé pour obtenir le fromage...

BdotA BA de la technologie fromagere

À DISTANCE
CFPA ENILIA ENSMIC
CFPA ENILIA ENSMIC
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Découvrir les bases de la technologie fromagère

Transformation laitiere et fromagere

À DISTANCE
EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou
EPLEFPA - CFPPA-ENILV Georges Pompidou
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipements et des locaux) de se perfectionner en technologie fromagère Nous travaillons avec du lait de vache, chèvre et brebis.

CAP cremier-fromager - en 1 an -en apprentissage

À DISTANCE
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
AIDAMCIE - CFAIE de Val-de-Reuil
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... en charge de : • L'approvisionnement, le stockage et le suivi des produits • La préparation et la valorisation pour...

CAP cremier-fromager

À DISTANCE
FCIP
FCIP
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... possède une sensibilité organoleptique développée et une habileté manuelle. Rigoureux et imaginatif, le/la titulaire du CAP « Crémier-fromager » doit...

Techniques de coupe et d-emballage du fromage

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et maîtriser les outils classiques du métier de fromager -Emballer correctement les fromages avec plusieurs techniques à ma disposition -Utiliser...

Accords fromages et bieres

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Proposer des suggestions d'accords entre fromages et bières -Décrire les caractéristiques sensorielles des accords entre bières et fromages -Conseiller et...

Fabrication de fromages a pates filees

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Permettre aux participants d'acquérir des connaissances théoriques et pratiques sur la fabrication, catégorisation, commercialisation et conservation des fromages à pâte...

Developpement durable en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Maîtriser les principes de la RSE, -Elaborer une politique RSE chez les Crémiers-Fromagers via Notre Charte Qualité des Crémiers-Fromagers de...

Fabrication de yaourts en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Respecter la règlementation relative à la fabrication et la vente ; -Choisir et utiliser différents équipements nécessaires à la fabrication...

Mise en valeur des fromages - mettre en place une vitrine ou un etal

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de connaître les moyens pour présenter et valoriser son espace de vente et les mettre en oeuvre en...

Animer une degustation

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Concevoir des dégustations fromagères à thème originales et créatives -Calculer les couts et la rentabilité d'une animation de dégustation -Anticiper...

Nutrition et sante - les produits laitiers

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases sur la nutrition pour répondre aux différentes questions de mes clients Comparer les différents produits laitiers grâce...

Plateaux de fromages

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relatifs à la mise en place de plateaux selon différents contextes -S'organiser et d'optimiser le temps passé sur la création

Sculpture sur fromage

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Acquérir les pratiques de sculpture des fromages Réaliser des décors simples avec des accessoires fromagers Réaliser des grosses pièces sculptées

Construire et gerer sa gamme en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gamme -Gérer les stocks -Optimiser sa marge -Utiliser quelques outils professionnels pour gérer les produits frais et la gamme épicerie

Accords fromages et thes

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fromages vendus -Servir et de faire déguster les accords suggérés -Commenter et décrire les sensations gustatives résultants des accords Afin...

Gestion des stocks en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en stock -La gestion des stocks au quotidien -Les outils -Facteurs et contraintes -Prévention des effractions extérieures et nuisibles

Decouverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en epicerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
FNDE Formation Commerces
FNDE Formation Commerces
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... différentes familles de produits laitiers et plus particulièrement les fromages, savoir organiser, vendre, découper et emballer les fromages en épicerie.

Les fondamentaux d-ouverture d-une cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits dans une crèmerie-fromagerie -Maîtriser les aspects de l'analyse sensorielle des fromages -Maîtriser l'univers juridique et comptable dans l'entreprise

La vente en cremerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Identifier et maîtriser les outils classiques du métier de fromager Emballer correctement les fromages avec plusieurs techniques à ma disposition...

Fabrication de desserts lactes en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'hygiène -Contrôler la qualité des produits réalisés -Formuler de nouvelles recettes -Enregistrer la traçabilité des matières premières et des produits...

Concevoir une laiterie urbaine

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la ville et des technologies choisies. -Elaborer son plan dans le respect de la règlementation et en fonction des...

Information du consommateur et etiquetage en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
-Acquérir les connaissances réglementaires en matière d'information du consommateur sur les denrées alimentaires selon le règlement N°1169/2011, -Détecter les informations...

Gerer soi-meme ses reseaux sociaux

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les bases du marketing digital - Définir les objectifs de ma communication en ligne - Réfléchir à une...

Information du consommateur et etiquetage en cremerie-fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... alimentaires selon le règlement N°1169/2011, -Détecter les informations obligatoires manquantes sur l'étiquetage de denrées alimentaires, -Elaborer des écriteaux de vente...

Ameliorer ses ventes en cremerie fromagerie

ANTONY ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... -Utiliser des méthodes pour répondre aux objections -Adapter, diversifier son offre de produit -Valoriser sa boutique pour attirer sa clientèle

Formations par domaine

Formations à Antony

Formations en Fromager

Formations en Restauration

Formations en Hauts-de-Seine

Haut de page