formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Paris 15e (75)

Offre de Formation Paris 15e

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier. Vous préparez les plats, en assurez...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il identifie les épices, les aromates ou les...

Bac pro cuisine

PARIS 15E, PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel qualifié maîtrisant qualité et rapidité d'exécution. D'obtenir au bout des 2 ou 3 ans, une qualification professionnelle reconnue par...

CAP cuisine

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité dans le respect de l'environnement. Il prend part à un travail de groupe avec des codes stricts qu'il est...

Grand diplome en parcours professionnel avec management culinaire

PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en équipe. Élaborer des recettes avec produits traditionnels et modernes, maîtriser cuisson, dressage et finition. Adopter une démarche durable et...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de la cuisine d'Alain Ducasse et...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en situation professionnelle suivi d'un stage...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - Assurer la sécurité des personnes...

Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de...

Adaptation à l'emploi des Assistants Médico-Administratifs (AMA) - Branche secrétariat médical

MALAKOFF
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
Non finançable CPF
En centre
Année scolaire 2025 - 2026
... l’organisation des établissements hospitaliers, l’organisation médicale, le parcours du patient, identifier les particularités du statut du fonctionnaire hospitalier, ses droits...

CAP cuisine

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier les besoins en...

CAP cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au...

Bac pro cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la production. Communiquer dans un contexte professionnel. Animer une équipe.

Bac pro cuisine

PARIS 16E, ÉMERAINVILLE
CFA des Chefs
CFA des Chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans...

CAP cuisine

PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de...

Bac pro cuisine

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de santé. Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Maîtriser les coûts et d'analyser...

Cuisson sous vide a juste temperature

PARIS 16E
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

CAP cuisine

PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...

CAP cuisine

CHÂTILLON
CFA Planète Chef
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail...

Hygiene alimentaire HACCP

PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation. Comprendre et...

BP arts de la cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des recettes créatives et originales Le titulaire du BP Arts de la cuisine est qualifié pour : Harmoniser les...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Paris 15e

Haut de page