Formation Chef cuisinier à Paris 15e (75)
Offre de Formation Paris 15e
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier. Vous préparez les plats, en assurez...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il identifie les épices, les aromates ou les...
CFA trajectoire
Bac pro cuisine
PARIS 15E, PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel qualifié maîtrisant qualité et rapidité d'exécution. D'obtenir au bout des 2 ou 3 ans, une qualification professionnelle reconnue par...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
CAP cuisine
PARIS 15E
EISF
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité dans le respect de l'environnement. Il prend part à un travail de groupe avec des codes stricts qu'il est...
EISF
Grand diplome en parcours professionnel avec management culinaire
PARIS 15E
Institut Le Cordon Bleu Paris
Non finançable CPF
65000 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... en équipe. Élaborer des recettes avec produits traditionnels et modernes, maîtriser cuisson, dressage et finition. Adopter une démarche durable et...
Institut Le Cordon Bleu Paris
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du...
Acséa Formation (Siège)
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de la cuisine d'Alain Ducasse et...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en situation professionnelle suivi d'un stage...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.
Lenôtre SA
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - Assurer la sécurité des personnes...
Tout un art
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks
PARIS 7E
UMIH Formation
Non finançable CPF
840 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de...
UMIH Formation
Adaptation à l'emploi des Assistants Médico-Administratifs (AMA) - Branche secrétariat médical
MALAKOFF
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Année scolaire 2025 - 2026
... l’organisation des établissements hospitaliers, l’organisation médicale, le parcours du patient, identifier les particularités du statut du fonctionnaire hospitalier, ses droits...
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
CAP cuisine
PARIS 6E
Ferrandi
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier les besoins en...
Ferrandi
CAP cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Bac pro cuisine
PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la production. Communiquer dans un contexte professionnel. Animer une équipe.
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Bac pro cuisine
PARIS 16E, ÉMERAINVILLE
CFA des Chefs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans...
CFA des Chefs
CAP cuisine
PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Bac pro cuisine
PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de santé. Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Maîtriser les coûts et d'analyser...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Cuisson sous vide a juste temperature
PARIS 16E
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre SA
CAP cuisine
PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
1 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...
Centre de formation Sainte-Thérèse
CAP cuisine
CHÂTILLON
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
12916 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner Contribuer à l'organisation d'une production culinaire Organiser le poste de travail...
CFA Planète Chef
Hygiene alimentaire HACCP
PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation. Comprendre et...
TRAINING GROUP
BP arts de la cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
15 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des recettes créatives et originales Le titulaire du BP Arts de la cuisine est qualifié pour : Harmoniser les...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Paris 11e
Formation Paris 8e
Formation Paris 12e
Formation Paris 9e
Formation Paris 13e
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Paris 6e
Formation Saint-Denis
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Paris 15e
Formation Chef de rang Paris 15e
Formation Directeur de restaurant Paris 15e
Formation Hygiene alimentaire Paris 15e
Formation Serveur Paris 15e
Formation Sommelier Paris 15e
Formation Commis de cuisine Paris 15e
Formation Barista Paris 15e
Formation Pizzaiolo Paris 15e
Formation Barman Paris 15e
Formation Cake design Paris 15e
Formation Oenologie Paris 15e
Formation Pâtisserie Paris 15e
Formation Traiteur Paris 15e
Formation Caviste Paris 15e
Formation Chocolatier Paris 15e
Formation Boulanger Paris 15e
Formation Brasseur Paris 15e
Formations par métier en Île-de-France
Formation Fromager Paris 1er
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Paris 17e
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Barista Paris 12e
Formation Directeur de restaurant Paris 12e
Formation Brasseur Paris 12e
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Permis d exploitation Paris 12e
Formation Barista Paris 18e
Formation Permis d exploitation Paris 18e
Formation Directeur de restaurant Paris 18e
Formation Directeur de restaurant Paris 2e