Formation Chef cuisinier à Clichy (92)
Offre de Formation Clichy
CAP cuisine
CLICHY, SAINT-CLOUD, MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
1 €
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier...
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipe et pouvez occuper tout poste de production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contrôle leur qualité gustative et les dresse en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté...
CFA trajectoire
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser...
Acséa Formation (Siège)
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et...
CFA régional Jean Bosco
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...
Tout un art
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... français et apprendrez à sélectionner, préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits dans une cuisine type gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en...
Centre de formation d'Alain Ducasse
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...
Lenôtre SA
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...
Lenôtre SA
BP arts de la cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
15 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mets et les vins Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration Accompagner l'évolution de son activité et...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Bac pro cuisine
PARIS 17E
CFA Méderic
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale. Il...
CFA Méderic
Commis de cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
20 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... TFP Commis de cuisine est qualifié pour : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Dresser des plats...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
CAP cuisine
PARIS 17E
CFA Méderic
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et stockage des marchandises). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. Il a appris les techniques...
CFA Méderic
CAP cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
20 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Pasta -et- Basta - cuisine italienne
PARIS 17E
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
960 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre les techniques de base nécessaires à la fabrication de plats italiens.
École française de pizzaiolo
Bac pro cuisine
PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
15 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
CAP cuisine
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
8536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'exercice du métier de cuisinier. Ces compétences concernent. La réalisation des plats et l'utilisation des différentes techniques de production...
IFE BAT
Bac pro cuisine
PARIS 18E, PARIS 15E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... période d'adaptation, avec un poste de 1er commis ou chef de partie. De poursuivre vos études en BTS Hôtellerie Restauration.
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
8410 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel.
IFE BAT
BTS management en hotellerie-restauration - mise a niveau
PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelle de l'Hôtellerie-Restauration. Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant. Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration.
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
CAP cuisine
PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un poste de commis de cuisine. La poursuite d'études est possible en Mention Complémentaire (spécialisation : 1 an) ou BAC...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
BP arts de la cuisine
PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BP Arts de la Cuisine alterne 2 semaines au CFA suivie de 2 semaines en entreprise. 24 semaines de présence...
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Commis de cuisine
NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
Non finançable CPF
7920 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson
LA SOURCE
CAP cuisine
VILLENEUVE-LA-GARENNE
Sag&Form
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il...
Sag&Form
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Clichy
Formation Directeur de restaurant Clichy
Formation Permis d exploitation Clichy
Formation Hygiene alimentaire Clichy
Formation Pâtisserie Clichy
Formation Barista Clichy
Formation Brasseur Clichy
Formation Cake design Clichy
Formation Commis de cuisine Clichy
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny