formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Clichy (92)

Offre de Formation Clichy

CAP cuisine

CLICHY, SAINT-CLOUD, MEUDON
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à satisfaire la clientèle pour occuper un poste de cuisinier...

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... équipe et pouvez occuper tout poste de production culinaire. Vous travaillez aussi bien en restauration collective que traditionnelle, voire en...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il contrôle leur qualité gustative et les dresse en accordant un soin particulier à la décoration et à la netteté...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... le stagiaire doit être capable de : -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire sera en capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... français et apprendrez à sélectionner, préparer et cuisiner les meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des produits dans une cuisine type gastronomique. Il s'agit également de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en...

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
S'approprier les codes et techniques d'une cuisine levantine moderne, créative et végétale, en développant une identité culinaire forte et durable,...

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appréhender et maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à sublimer le végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une...

BP arts de la cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mets et les vins Maîtriser les techniques professionnelles du métier de cuisinier en restauration Accompagner l'évolution de son activité et...

Bac pro cuisine

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale. Il...

Commis de cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... TFP Commis de cuisine est qualifié pour : Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Dresser des plats...

CAP cuisine

PARIS 17E
CFA Méderic
CFA Méderic
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et stockage des marchandises). Il prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets. Il a appris les techniques...

CAP cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement...

Pasta -et- Basta - cuisine italienne

PARIS 17E
École française de pizzaiolo
École française de pizzaiolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre les techniques de base nécessaires à la fabrication de plats italiens.

Bac pro cuisine

PARIS 17E
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. Mettre en oeuvre les techniques...

CAP cuisine

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à l'exercice du métier de cuisinier. Ces compétences concernent. La réalisation des plats et l'utilisation des différentes techniques de production...

Bac pro cuisine

PARIS 18E, PARIS 15E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... période d'adaptation, avec un poste de 1er commis ou chef de partie. De poursuivre vos études en BTS Hôtellerie Restauration.

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier d'employé polyvalent de la restauration. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel.

BTS management en hotellerie-restauration - mise a niveau

PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnelle de l'Hôtellerie-Restauration. Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant. Intégrer le BTS Management en Hôtellerie-Restauration.

CAP cuisine

PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... un poste de commis de cuisine. La poursuite d'études est possible en Mention Complémentaire (spécialisation : 1 an) ou BAC...

BP arts de la cuisine

PARIS 18E
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... BP Arts de la Cuisine alterne 2 semaines au CFA suivie de 2 semaines en entreprise. 24 semaines de présence...

Commis de cuisine

NEUILLY-SUR-SEINE, PANTIN
LA SOURCE
LA SOURCE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les produits Transformer les produits pour des préparations froides Réaliser des préparations chaudes Mettre en oeuvre des techniques de cuisson

CAP cuisine

VILLENEUVE-LA-GARENNE
Sag&Form
Sag&Form
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable : - il...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Clichy

Haut de page