CAP cuisine
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Étudiant
Prix
20 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Préparer aux épreuves professionnelles du CAP Cuisine définies par le référentiel d'examen.
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation de cuisson et de présentation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage.
Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective.
Mettre en oeuvre les techniques appropriées de préparation de cuisson et de présentation dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Être apte à organiser son poste de travail et participer à l'approvisionnement et au stockage.
Programme
Connaissance de l'Environnement Économique et Juridique de l'Entreprise
Gestion
Anglais
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées
Technologie Professionnelle
Travaux Pratiques
Gestion
Anglais
Prévention Santé Environnement
Sciences Appliquées
Technologie Professionnelle
Travaux Pratiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Les formations les plus recherchées
Formation Toulouse
Formation Paris
Formation Nantes
Formation Strasbourg
Formation Bordeaux
Formation Lille
Formation Rennes
Formation Montpellier
Formation Angers
Formation Dijon
Formation Restauration CPF
Formation Restauration en ligne
Formation Chef cuisinier CPF
Formation Chef cuisinier en ligne
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formation Directeur de restaurant Toulouse
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Permis d exploitation Toulouse
Formation Directeur de restaurant Bordeaux
Formation Directeur de restaurant La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nîmes
Formation Permis d exploitation La Roche-sur-Yon
Formation Directeur de restaurant Nantes
Formation Directeur de restaurant Montpellier
Formation Directeur de restaurant Tours