Commis de cuisine
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
20 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
Le titulaire du TFP Commis de cuisine est qualifié pour :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Le titulaire du TFP Commis de cuisine est qualifié pour :
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
Programme
Bloc 1 Préparer son poste de travail et son activité au sein d'une cuisine.
Bloc 2 Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production.
Bloc 3 Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
Bloc 2 Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production.
Bloc 3 Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi