Bac pro cuisine
École Ecofih
Non finançable CPF
Etudiant
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
100 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant.
Le titulaire du BAC Pro cuisine gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Il est également amené à avoir des commis sous sa responsabilité.
Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Le titulaire du BAC Pro cuisine gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits. Il est également amené à avoir des commis sous sa responsabilité.
Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique commerciale.
Programme
Pratique professionnelle (épreuve pratique)
Chef d'oeuvre (épreuve orale)
Technologie cuisine (épreuve écrite)
Sciences appliquées (épreuve écrite)
Gestion appliquée et mercatique (épreuve écrite)
Arts appliqués (épreuve écrite)
Prévention Santé Environnement (épreuve écrite)
Français (épreuve écrite)
Histoire-géographie (épreuve écrite)
Mathématiques (épreuve écrite)
Anglais/ espagnol/ italien (épreuve écrite)
Education physique et sportive (épreuve pratique)
Chef d'oeuvre (épreuve orale)
Technologie cuisine (épreuve écrite)
Sciences appliquées (épreuve écrite)
Gestion appliquée et mercatique (épreuve écrite)
Arts appliqués (épreuve écrite)
Prévention Santé Environnement (épreuve écrite)
Français (épreuve écrite)
Histoire-géographie (épreuve écrite)
Mathématiques (épreuve écrite)
Anglais/ espagnol/ italien (épreuve écrite)
Education physique et sportive (épreuve pratique)
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi