CAP cuisine

École Ecofih

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
100 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Bobigny
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine réalise des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire. Il connaît les produits alimentaires dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il maîtrise les connaissances de base en cuisine (confection des plats, dressage) et peut concevoir un menu. Il entretient son poste de travail, est attentif aux règles d'hygiène alimentaire ainsi qu'à la sécurité.
Programme
Production culinaire (épreuve pratique)
Technologie professionnelle (épreuve écrite)
Sciences appliquées (hygiène alimentaire, HACCP)
(épreuve écrite)
Prévention santé environnement (épreuve écrite)
Français (épreuve écrite)
Histoire-géographie (épreuve écrite)
Mathématiques et sciences physiques
(épreuve écrite)
Anglais (épreuve orale et écrite)
Éducation physique et sportive (épreuve pratique)
Chef d'oeuvre (épreuve orale)
Gestion (épreuve écrite)

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