
Formation Boulanger à Paris 4e (75)
Offre de Formation Paris 4e
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
CAP Boulanger en alternance
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... du monde professionnel de la boulangerie. Organisation, méthode, rigueur, tous les codes vous seront expliqués et détaillés pour que vous...
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Boulanger
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Tous les cours L’intégralité des vidéos complémentaires Tous les quiz de chaque leçon L’ensemble des exercices interactifs Tous les cours,...
Avis du centre
.
CAP Boulanger à votre rythme
À DISTANCE

Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et des viennoiseries (levées et feuilletées). Il confectionne également des produits de base pour la restauration boulangère et les présente...
Avis du centre
.
CAP Pâtissier - Pâtisserie
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... ? Comment vais-je être accompagné par YouSchool ? - Un suivi et un coaching personnalisés - Pédagogie et accompagnement avec...
Avis du centre
.
CAP boulanger
PARIS 4E
Tournemainconsult
Tournemainconsult
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... viennois Savoir réaliser de la pâte levée feuilleté, croissants, pains au chocolat... Savoir réaliser des crèmes Connaitre la technologie des...
Tournemainconsult
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier. Il ou elle est capable de : -...
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... elle est capable de : - Réaliser des produits de boulangerie et des préparations de base en restauration boulangère à...
Ferrandi
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage...
CFC/CFA National VDP
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure...
IFE BAT
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activité de traiteur. Il travaille aussi bien à la main qu'à la machine. Ses notions en commerce et comptabilité peuvent...
EISF
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualité des matières premières. Pétrir la pâte, peser et façonner les pains. Assurer le suivi de la fermentation des produits...
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... durée du travail des boulangers. En métropole, les épreuves de ce CAP peuvent également être organisées au cours du cursus...
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles...
CMA Formation Bobigny
BP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Bobigny
CMA Formation Bobigny
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits de panification, de viennoiserie, de sandwicherie et de restauration boulangère. Il maîtrise les techniques professionnelles dans un objectif permanent...
CMA Formation Bobigny
CAP boulanger
PARIS 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la mise en oeuvre des produits finis et participation à la vente. S'intégrer dans une équipe et/ou brigade. Se préparer...
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
BP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... peut exercer en tant qu'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans...
CMA Formation Roissy Pays de France
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il est capable de : -Fabrication et la présentation de pains et viennoiseries -Approvisionnement et la gestion des stocks -Contrôle...
CMA Formation Roissy Pays de France
BP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut Debieu
Institut Debieu
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et aux équipements du fournil - Gérer les équipes et...
Institut Debieu
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Institut Debieu
Institut Debieu
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les compétences du référentiel de la formation CAP BOULANGER afin de réussir les épreuves d'examen: - Réaliser des pains...
Institut Debieu
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les connaissances indispensables en gestion d'entreprise pour s'installer à son compte et devenir chef d'entreprise selon la réglementation en vigueur.
CMA Formation Versailles
BP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des risques professionnels < Animer et manager une équipe de production, participe à la commercialisation des produits < Etre en...
CMA Formation Versailles
CAP boulanger
PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Être capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans...
CFA trajectoire
CAP boulanger
PARIS 4E
CMA Formation Pays de Meaux
CMA Formation Pays de Meaux
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson. Titulaire du CAP, il débute comme ouvrier boulanger dans...
CMA Formation Pays de Meaux
BP boulanger
PARIS 4E
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CFA maison familiale de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la clientèle ses connaissances sur les qualités nutritionnelles des produits de panification. Il connait les principes du développement durable.
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CAP boulanger
PARIS 4E
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CFA maison familiale de la Grange Colombe
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... travail et son temps Calculer, peser les quantité Pétrir, façonner la pâte Maîtriser la fermentation des produits Surveiller la cuisson
CFA maison familiale de la Grange Colombe
CAP boulanger
PARIS 4E
CMA Formation Pays de Montereau
CMA Formation Pays de Montereau
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit...
CMA Formation Pays de Montereau
CAP boulanger
À DISTANCE
Intégrale Academy
Intégrale Academy
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles...
Intégrale Academy
CAP boulanger -1 an
À DISTANCE
CMA Grand Est
CMA Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Obtention du CAP boulanger. Le boulanger fabrique et vend une grande variété de pains et de viennoiseries. Pour fabriquer du...
CMA Grand Est
CAP boulanger
À DISTANCE
For'Mission
For'Mission
Non finançable CPF
À distance
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... (recettes, préparations, différents modes de cuisson, de conservation, de présentation). Connaître le vocabulaire appliqué à la profession. Découvrir les règles...
For'Mission
CAP boulanger
À DISTANCE
Synoptence Formation
Synoptence Formation
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte, peser, façonner les pains et viennoiseries. - Assurer le suivi de la fermentation des produits et la cuisson.
Synoptence Formation
12
Formations par domaine
Formations à Paris 4e
- Formation Bilan de compétences Paris 4e
- Formation Chef de projet web Paris 4e
- Formation Chef d entreprise Paris 4e
- Formation Coaching Paris 4e
- Formation Design thinking Paris 4e
- Formation Musicale Paris 4e
- Formation Production musicale Paris 4e
- Formation Theâtre Paris 4e
- Formation Climatisation Paris 4e
- Formation Froid et climatisation Paris 4e
- Formation Ingenieur du son Paris 4e
- Formation Technicien son Paris 4e
- Formation Acteur Paris 4e
- Formation Animateur sportif Paris 4e
- Formation Barista Paris 4e
Formations en Boulanger
- Formation Boulanger en Ligne
- Formation Boulanger Paris
- Formation Boulanger Rungis
- Formation Boulanger Bobigny
- Formation Boulanger Rambouillet
- Formation Boulanger Palaiseau
- Formation Boulanger Versailles
- Formation Boulanger Villiers-le-Bel
- Formation Boulanger Vitry-sur-Seine
- Formation Restauration Paris 4e
- Formation Boulanger CPF