CAP boulanger
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
15 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Participer à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières.
Pétrir la pâte, peser et façonner les pains.
Assurer le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Pétrir la pâte, peser et façonner les pains.
Assurer le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Programme
Enseignements généraux :
Anglais
Éducation Physique et Sportive
Français
Histoire - Géographie - Éducation Civique
Mathématiques - Physique - Chimie
Enseignements professionnels
Arts Appliqués
Gestion
Pratique
Sciences Appliquées
Technologie
La formation se compose de 7 blocs de compétences
Bloc 1 : Technologie Professionnelle, Sciences Appliquées et Gestion Appliquée
Bloc 2 : Production
Bloc 3 : Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique
Bloc 4 : Mathématiques - Sciences Physiques et Chimiques
Bloc 5 : Éducation Physique et Sportive
Bloc 6 : Langue vivante
Bloc 7 : Langue vivante facultative
Anglais
Éducation Physique et Sportive
Français
Histoire - Géographie - Éducation Civique
Mathématiques - Physique - Chimie
Enseignements professionnels
Arts Appliqués
Gestion
Pratique
Sciences Appliquées
Technologie
La formation se compose de 7 blocs de compétences
Bloc 1 : Technologie Professionnelle, Sciences Appliquées et Gestion Appliquée
Bloc 2 : Production
Bloc 3 : Français, Histoire-Géographie et Enseignement Moral et Civique
Bloc 4 : Mathématiques - Sciences Physiques et Chimiques
Bloc 5 : Éducation Physique et Sportive
Bloc 6 : Langue vivante
Bloc 7 : Langue vivante facultative
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Boulanger
Boulanger CPF
Boulanger en Ligne
Cake design
Pâtisserie
Chef cuisinier
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Œnologie
Fromager
Permis d exploitation
Boulanger Creil
Boulanger Senlis
Boulanger Amiens
Boulanger Lille
Boulanger Dunkerque
Boulanger Valenciennes
Boulanger Boulogne-sur-Mer
Boulanger Calais
Boulanger Beauvais
Boulanger Arras