restauration

Formation Restauration Paris 4e (75)

Offre de Formation Paris 4e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation Zythologie et biérologie - Tout savoir sur la dégustation pour devenir zythologue

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation La Beer Fabrique
La Beer Fabrique
Finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... experts dans leur domaine. Ils ont à cœur de vous transmettre toutes les clés et savoir-faire nécessaires, aussi bien théoriques...
+ 3 autre(s) formations avec La Beer Fabrique

Grooming en hôtellerie : Valoriser l’image de l’hôtel au travers de l’image de soi

PARIS 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation GLORI PRESTIGE
GLORI PRESTIGE
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
A l'attention des RH et managers pour la formation de leurs équipes opérationnelles. Transmettre et véhiculer l’image de marque de...
+ 4 autre(s) formations avec GLORI PRESTIGE

Formation Certificat de Dégustation

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation Franck Thomas Formation
Franck Thomas Formation
Finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et 3 Franck Thomas Formation Perfectionner votre technique de dégustation jusqu'au niveau professionnel Maitriser la dégustation intuitive, analytique et géo-sensorielle...
+ 2 autre(s) formations avec Franck Thomas Formation

CAP Pâtissier en alternance

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... lequel vous allez évoluer après l’obtention de votre CAP. Quelques exemples de produits et éléments de matériel que vous allez...
+ 2 autre(s) formations avec CFA de L'atelier des Chefs

Responsable d'Établissement Touristique

PARIS 4E
Centre de formation Académie du Tourisme
Académie du Tourisme
Finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le responsable d’établissement touristique gère l'ensemble des services d'un établissement ainsi que des espaces bien-être, des boutiqes, etc. Il anticipe...

Devenir Artisan Brasseur – Titre Brasseur - Formation B3

PARIS 4E
Centre de formation BrewSociety - Centre de formation brassicole
BrewSociety - Centre de formation brassicole
Finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... votre capacité à gérer une production de bière artisanale de qualité. La certification repose sur une évaluation rigoureuse : mise...
+ 2 autre(s) formations avec BrewSociety - Centre de formation brassicole

(BTSA) Brevet de Technicien Supérieur Agricole Technico-Commercial "Vins, Bières et Spiritueux"

PARIS 4E
Centre de formation CFA-CFPPA
CFA-CFPPA
Non finançable CPF
En entreprise
Demandeur d'emploi / Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... de l’activité commerciale. Acquérir les savoirs fondamentaux pour gérer un point de vente physique ou virtuel, accueillir et conseiller la...

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... d'étude et de recherches personnelles. À l’issue de la formation vous obtiendrez un certificat de réussite de l’École : "Certification...

Pâtissier - Formation Pâtisserie et métiers de bouche

Centre de formation MASSÉNA Formations
Avis du centre
MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles de base Préparer les crèmes et les fonds Savoir monter, garnir et glacer Apprendre à décorer un entremet
+ 1 autre(s) formations avec MASSÉNA Formations

CAP Boulanger

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... boulanger afin de devenir un professionel. Le boulanger est un sépcialiste de la fabrication et de la présentation des pains...
+ 2 autre(s) formations avec YouSchool

CAP Pâtissier - Pâtisserie

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Vous êtes passionné par la pâtisserie ? Vous cherchez à vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ?...
+ 2 autre(s) formations avec L'atelier des Chefs

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et gérer son temps : les maîtres mots de la performance en cuisine ! Grâce à cette formation, gagnez en...
+ 5 autre(s) formations avec Academee

CAP PÂTISSIER EN LIGNE

Centre de formation GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
GRETA - GIP FIPAN (Pâtissier)
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les bases théoriques et pratiques pour devenir ouvrier-pâtissier : savoir fabriquer et présenter les produits de pâtisserie et de viennoiserie...

CAP Pâtissier en accéléré ou à votre rythme - Formation Pâtisserie

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Formation CAP Pâtisserie en 3 mois ou plus depuis chez vous Vous êtes passionné(e) de pâtisserie et rêvez d’en faire...
+ 2 autre(s) formations avec Espace Concours

Ouvrir un restaurant - Formation CPF

Centre de formation Walter Learning
Walter Learning
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fondements e la comptabilité dans une optique de création ou reprise d'entreprise. - Connaître et appliquer les démarches réglementaires nécessaires...
+ 1 autre(s) formations avec Walter Learning

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Ecole Italienne de Pizzaïolo
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pâte jusqu'à la cuisson, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité, dans le cadre de la réglementation.

Hygiene pour la restauration

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFPL
CFPL
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restauration commerciale, -Comprendre les dangers liés à des défauts d'hygiène, -Appliquer les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans une activité de restauration...

Apprendre les techniques de base de la petite restauration pour salon de the-coffee shop

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser...

Permis exploitation p Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 4E ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Europroformation
Europroformation
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... facilite les démarches administratives. -La formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé...

Hygiene en restauration commerciale

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
En Vogue Formation
En Vogue Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène alimentaire dans leur travail. Aider les stagiaires à avoir de bons comportements vis à vis de l'hygiène. Sensibiliser...

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CR formation
CR formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client Identifier les grands principes de la réglementation en...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 4E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Concevoir et réaliser des prestations de services. - Gérer et animer une équipe. - Formaliser un projet entrepreneurial en...

BTS management en hotellerie - restauration option A management d-unite de restauration

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
DIDEROT EDUCATION CAMPUS CFA
DIDEROT EDUCATION CAMPUS CFA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... service Communiquer avec les autres services Participer à la définition de la politique commerciale Déployer la politique commerciale Développer la...

Diplome manager dans l-hotellerie restauration

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les disciplines du management pour gérer et développer une entreprise hôtelière.

Hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CCI Paris
CCI Paris
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... (GBPH) du secteur d'activité ; - organiser la production et le stockage des aliments dans les conditions d'hygiène voulues ;...

Organisation et gestion de la production en restauration collective

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Connaître les différents modes d'organisation et de gestion de la production en restauration collective. Savoir gérer les approvisionnements, la production,...

Permis d-exploitation pour les debits de boissons et hygiene alimentaire dans les etablissements de restauration commerciale

PARIS 4E ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client. Être capable de mettre en pratique les connaissances...

Hygiene alimentaire en restauration

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CompéForma
CompéForma
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le monde des micro-organismes : microbiologie alimentaire Être capable de détecter les dangers (physiques, chimiques et biologiques) par la méthode...

Hygiene alimentaire dans la restauration

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Smyle School
Smyle School
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Comprendre les bases de l'hygiène alimentaire. - Appliquer les bonnes pratiques de manipulation des aliments. - S'assurer du respect...

BTS management en hotellerie - restauration option C management d-unite d-hebergement

PARIS 4E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFC/CFA National VDP
CFC/CFA National VDP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les domaines de la restauration, de la production culinaire ou de l'hébergement. La 1ère année de ce BTS est...
1 2 3 4 5 6 ... 11
Haut de page