CAP boulanger

CFA maison familiale de la Grange Colombe

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 78 - Rambouillet
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Participer à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle des matières premières
Organiser son travail et son temps
Calculer, peser les quantité
Pétrir, façonner la pâte
Maîtriser la fermentation des produits
Surveiller la cuisson
Programme
Compétences réparties en 2 unités professionnelles :
EP1 : Épreuve de technologie professionnelle, de sciences appliquées et de gestion appliquée
EP2 : Production et module de PSE (prévention, santé et environnement)
3 unités générales qui font partie des programmes communs à l'ensemble des CAP :
UG1 : Français/ histoire-géographie
UG2 : Mathématiques/sciences
UG3 : Langue vivante

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page