chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Vitry-sur-Seine (94)

Offre de Formation Vitry-sur-Seine

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il exercera son activité au sein d’une équipe de taille variée dans le respect de la diversité des personnels, notamment...

CAP cuisine en alternance

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le respect des consignes et de temps imparti Optimisation du dressage RESTAURATION PROFESSIONNELLE Nous avons un objectif primordial :...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... moment, après un entretien avec un conseiller d’admission. N’hésitez pas à demander votre brochure gratuitement. La formation peut être financée...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... par l’état et éligible au CPF. Choisissez les experts de la formation Certifiées AFNOR/ QUALIOPI et validées par la Fédération...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... vous réorienter dans ce secteur porteur et qui recrute ? À L’atelier des Chefs, formation digitale rime avec tout sauf...

Formation Cuisine Végétale

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les végétaux au centre de l’assiette Pour découvrir de nouveaux aliments et de nouvelles saveurs Pour savoir remplacer la viande,...

La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avec la créativité et le management, elle représente le savoir de base de tout chef moderne. La garantie des marges...

Bac pro cuisine

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique...

CAP cuisine

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Il/elle prépare les légumes, viandes et poissons avant d'élaborer un mets ou assemble des produits préélaborés. Il/elle a appris les...

Titre professionnel cuisinier

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... bien en restauration collective que traditionnelle, voire en cuisine centrale ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

VITRY-SUR-SEINE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel cuisinier

VITRY-SUR-SEINE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la décoration et à la netteté des présentations. Lors de la préparation de banquets ou en restauration collective, il...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... -Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets....

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa prestation contribue à véhiculer une image positive de l'entreprise.

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... au poste chaud • Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de comprendre le fonctionnement de chaque secteur de production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... meilleurs produits. A l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... capacité de : Maîtriser les compétences professionnelles suivantes : - Accueillir un client et mener un échange en vue de...

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... offre *Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine *Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.

BP arts de la cuisine

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis.

CAP cuisine

VITRY-SUR-SEINE ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.

Hygiene alimentaire HACCP

VITRY-SUR-SEINE ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Training Group
Training Group
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendus de la réglementation. Comprendre et adapter la mise en oeuvre de ces capacités pour permettre la satisfaction du client.

Le brunch

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Développer une offre de brunch haut de gamme mêlant viennoiserie (tourage), desserts et pâtisseries salées....

La bistronomie- des produits frais de saison de l-entree au dessert

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Proposer une cuisine qui privilégie des produits simples, mis en valeur par des arts de la table respectant l'esprit bistro

Charcuterie gourmande

VITRY-SUR-SEINE ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les techniques d'un Chef Cuisinier spécialiste de la charcuterie et du traiteur pour savoir réaliser et proposer une gamme d'exception.
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Vitry-sur-Seine

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Val-de-Marne

Haut de page