formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Rambouillet (78)

Offre de Formation Rambouillet

CAP cuisine

RAMBOUILLET, GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité,...

CAP cuisine

RAMBOUILLET, GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité,...

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet...

Titre professionnel cuisinier

IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques pour exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
À distance / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'accent sur la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... marchandises, des produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... comptoirs en valorisant les produits. Il accueille le client, le conseille, prend sa commande et le sert à table ou...

BP arts de la cuisine

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une...

Bac pro cuisine

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. Connaître les techniques commerciales permettant...

Certificat de specialisation art de la cuisine allegee

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gustatif. Il sera en mesure d'adapter les techniques culinaires, de choisir les produits appropriés à la prestation et de répondre...

Hygiene alimentaire HACCP

VERSAILLES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....

CAP cuisine

VERSAILLES
CMA Formation Versailles
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement, - Contribuer au...

Titre professionnel employe polyvalent en restauration

Stelo formation
Stelo formation
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dans les contenants adaptés. La relation client est au centre de la mission de l'employé polyvalent en restauration, qui, par...

CAP cuisine

École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
École de Paris des Métiers de la Table - EPMT
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Être capable de réaliser des productions culinaires dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale et collective. Mettre en oeuvre...

Poissons- coquillages et crustaces - choisir- preparer et cuisiner

Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

CAP cuisine

CMA Formation Roissy Pays de France
CMA Formation Roissy Pays de France
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour satisfaire la clientèle, il aime le travail d'équipe. Il maîtrise : Élaboration des menus. Gestion des stocks et de...

BTS management en hotellerie-restauration - mise a niveau

GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
GIP formation continue et insertion professionnelle Paris
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Développer une culture professionnelle de l'Hôtellerie-Restauration. Acquérir les bases techniques et professionnelles en cuisine et en restaurant. Intégrer le BTS...

Developper sa creativite culinaire en restauration commerciale

Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Créer des recettes nouvelles à partir des mécanismes de la créativité culinaire Réaliser des plats avec des contraintes de produits,...

Les buffets et cocktails dinatoires

Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'apprenant d'évoluer vers des buffets et cocktails dinatoires tendance en variant les goûts, les couleurs, les textures et les formes.

Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale

L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des...
1 2 3 4 5 6

Formations par domaine dans la ville de Rambouillet

Haut de page