TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

CFA régional Jean Bosco

Non finançable CPF
Tout public
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
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Durée
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Niveau visé
Non diplômante
Localité
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Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 59 - Roubaix
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  • 02 - Aisne
  • 59 - Nord
  • 60 - Oise
  • 62 - Pas-de-Calais
  • 80 - Somme
Objectifs


OBJECTIFS PROFESSIONNELS :



1. Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes

• Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées

• Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes



2. Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud

• Mettre en oeuvre les techniques de base au poste chaud

• Réaliser les cuissons longues au poste chaud

• Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds

• Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés à une production en quantité

Programme


Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes Mettre en œuvre les techniques de base au poste chaud

Réaliser les cuissons longues au poste chaud

Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande

Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés

Mettre en oeuvre les techniques de base

Assembler et dresser à la des plats chauds à une production en quantité et les cuissons au poste des desserts commande des desserts de restaurants

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