Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
En ligne
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
4320 €
Durée
Nous contacter
Localité
En ligne
Vous pouvez suivre cette formation depuis chez vous ou depuis n’importe quel endroit à distance.
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
*Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue
*Créer son entreprise positive
*Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers
*Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en place des stratégies budgétaires, en marketing, et en communication
*Savoir prendre des photos, communiquer et se vendre *Réaliser des préparations professionnelles afin de bien vendre son offre
*Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine
*Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
*Créer son entreprise positive
*Apprendre à transmettre et proposer différentes formules d ateliers
*Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en place des stratégies budgétaires, en marketing, et en communication
*Savoir prendre des photos, communiquer et se vendre *Réaliser des préparations professionnelles afin de bien vendre son offre
*Présenter les plues-values diététiques & santé de la crusine
*Développer sa créativité au quotidien, savoir se renouveler et innover
Programme
EmeRAWde 25
L'action de formation est réalisée par Les cRAWquantes, qui forme des professionnels depuis 2018.
Le parcours du stagiaire, dans sa démarche de création ou de reprise d'entreprise, est composé de la façon suivante : 4 chapitres de formation pratique et théorique, avec une variété de systèmes d'évaluation (quizz, défis, évaluation continue, etc.).
L'accès à la formation est réalisé par entretien préalable afin de déterminer les besoins du stagiaire, son projet, et la viabilité du projet.
Les cRAWquantes vous accompagne lors votre projet de reconversion afin de définir votre projet, mais également à la création de votre entreprise afin de mieux préciser et orienter votre projet professionnel.
Cette formation personnalisée s adapte à vos besoins et votre rythme, et est imaginée afin que vous ayez toutes les compétences nécessaires pour lancer votre projet avec succès.
L'action de formation est réalisée par Les cRAWquantes, qui forme des professionnels depuis 2018.
Le parcours du stagiaire, dans sa démarche de création ou de reprise d'entreprise, est composé de la façon suivante : 4 chapitres de formation pratique et théorique, avec une variété de systèmes d'évaluation (quizz, défis, évaluation continue, etc.).
L'accès à la formation est réalisé par entretien préalable afin de déterminer les besoins du stagiaire, son projet, et la viabilité du projet.
Les cRAWquantes vous accompagne lors votre projet de reconversion afin de définir votre projet, mais également à la création de votre entreprise afin de mieux préciser et orienter votre projet professionnel.
Cette formation personnalisée s adapte à vos besoins et votre rythme, et est imaginée afin que vous ayez toutes les compétences nécessaires pour lancer votre projet avec succès.
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi