CAP cuisine

Fondation Apprentis d'Auteuil

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 75 - Paris 16e
  • 94 - Thiais
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Assurer la production culinaire et sa distribution.
Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité.
Organiser son poste de travail.
Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Programme
Enseignement général
Français
Histoire-Géographie - Éducation Civique et Morale
Anglais
Mathématiques - Sciences
Éducation physique et sportive
Arts appliqués
Prévention Santé Environnement
Enseignement professionnel
Technologie
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle et ateliers expérimentaux

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page