Formation Chef cuisinier à Versailles (78)
Offre de Formation Versailles
Hygiene alimentaire HACCP
VERSAILLES, PARIS 13E, SAINT-DENIS
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....
TRAINING GROUP
CAP cuisine
VERSAILLES
CMA Formation Versailles
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... spécifiques à l'activité, - Respecter les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur, sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement,...
CMA Formation Versailles
Titre professionnel cuisinier
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction...
CFA trajectoire
Titre professionnel cuisinier
PARIS 18E
IFE BAT
Non finançable CPF
6370 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... entend doter les participants des compétences techniques pour exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
STAINS
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
Nous contacter
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
Nous contacter
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
24900 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... connaissances en cuisine en mettant l'accent sur la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
9700 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... souhaitent découvrir les fondamentaux de la cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtriser des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de...
Lenôtre SA
La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
2016 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.
Lenôtre SA
Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle
RUNGIS
Lenôtre SA
Non finançable CPF
1536 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.
Lenôtre SA
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Non finançable CPF
2500 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Réceptionner et stocker des marchandises, des produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits -...
Tout un art
Titre professionnel employe polyvalent en restauration
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... postes de distribution, l'agencement de la salle de restaurant et l'approvisionnement des différents comptoirs en valorisant les produits. Il accueille...
CFA trajectoire
CAP cuisine
GUYANCOURT, RAMBOUILLET
CFA trajectoire
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
CFA trajectoire
Bac pro cuisine
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des professionnels qualifiés dans le secteur culinaire. Être capable de cuisiner tous les mets décrits sur une carte. Connaître les...
CFA trajectoire
Certificat de specialisation art de la cuisine allegee
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... qualifié en production culinaire spécialisé dans la cuisine équilibrée au plan nutritionnel, esthétique et gustatif. Il sera en mesure d'adapter...
CFA trajectoire
CAP cuisine
GUYANCOURT, RAMBOUILLET
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
CFA trajectoire
BP arts de la cuisine
GUYANCOURT
CFA trajectoire
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires,...
CFA trajectoire
CAP cuisine
MEUDON, SAINT-CLOUD, ANTONY
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
1 €
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... occuper un poste de cuisinier dans le secteur de la restauration commerciale, collective (commis de cuisine puis chef de cuisine).
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Bac pro cuisine
SAINT-CLOUD
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à la carte du restaurant. - Participer à l'approvisionnement, à la gestion des stocks et aux relations avec les fournisseurs....
GIP FCIP Versailles - DAVA - CAFOC - Apprentissage
CAP cuisine
PARIS 16E, THIAIS
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Bac pro cuisine
PARIS 16E
CFA des Chefs
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les activités de cuisine, capable de s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et...
CFA des Chefs
Bac pro cuisine
PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
1 €
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... appliquant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé. Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les...
Fondation Apprentis d'Auteuil
Cuisson sous vide a juste temperature
PARIS 16E
Lenôtre SA
Non finançable CPF
Nous contacter
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.
Lenôtre SA
CAP cuisine
PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
1 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail. Participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.
Centre de formation Sainte-Thérèse
CAP cuisine
CHÂTILLON
CFA Planète Chef
Non finançable CPF
12916 €
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'approvisionnement et de stockage Communiquer dans un contexte professionnel Respecter les règles d'hygiène et de sécurité à appliquer en cuisine
CFA Planète Chef
1
2
3
4
5
6
7
Formations par ville
Formation Paris
Formation Puteaux
Formation Boulogne-Billancourt
Formation Saint-Denis
Formation Nanterre
Formation Levallois-Perret
Formation Montreuil
Formation Melun
Formation Massy
Formation Saint-Maur-des-Fossés
Formations par métier
Formation Directeur de restaurant
Formation Commis de cuisine
Formation Permis d exploitation
Formation Boulanger
Formation Cake design
Formation Pâtisserie
Formation Hygiene alimentaire
Formation Boucher
Formation Barista
Formation Snacking
Formations par métier à Versailles
Formation Directeur de restaurant Versailles
Formation Hygiene alimentaire Versailles
Formation Commis de cuisine Versailles
Formation Boucher Versailles
Formation Boulanger Versailles
Formation Permis d exploitation Versailles
Formation Barista Versailles
Formation Brasseur Versailles
Formation Cake design Versailles
Formation Pâtisserie Versailles
Formations par métier en Île-de-France
Formation Directeur de restaurant Paris
Formation Brasseur Paris
Formation Micro brasserie Paris
Formation Chef cuisinier Stains
Formation Directeur de restaurant Cergy
Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
Formation Commis de cuisine Le Blanc-Mesnil
Formation Snacking Stains
Formation Pâtisserie Paris
Formation Cake design Paris
Formation Oenologie Paris
Formation Chef cuisinier Rungis
Formation Commis de cuisine Rungis
Formation Permis d exploitation Cergy
Formation Directeur de restaurant Saint-Denis
Formation Commis de cuisine Stains
Formation Directeur de restaurant Antony
Formation Directeur de restaurant Bobigny
Formation Permis d exploitation Bobigny
Formation Hygiene alimentaire Cergy