chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Paris 16e (75)

Offre de Formation Paris 16e

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Chef cuisinier

Centre de formation ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... les bases de la gastronomie dans le but d'intégrer une équipe, compléter vos compétences ou bien encore de parfaire un...

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... relations de travail. Préparez-vous à devenir un acteur du changement dans l’univers culinaire grâce à une formation ancrée dans les...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... à un restaurant traditionnel. L’ouverture d’un food truck est un business qui marche. De plus en plus d’entrepreneurs se lancent...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme...

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... des productions de l'entrée au plat Organiser son poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme dans ces domaines pour embrasser une...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Organiser son poste de travail et gérer son temps : les maîtres mots de la performance en cuisine ! Grâce...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... 3 CAP CULINAIRES ! Des masterclass avec Alexandre Laumain, Mof Boulangerie 2024 Une communauté d’apprenants impliquée et motivée pour s’entraider.

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... avant tout le plaisir d’apprendre qui doit vous pousser à avancer et pour cela, ils ont plus d’un tour dans...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Les entrées * Les potages et veloutés * Les desserts * Découper à cru (découper une volaille, découper un lapin…)...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l’envoi des plats tout en respectant les normes de qualité et les attentes des clients. Vous serez capable de :...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... corrections de vos exercices pratiques par un chef tuteur. Des TP blancs. Une convention pour vos stages. Une carte Metro®...

Bac pro cuisine

PARIS 16E
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de santé. Gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks...

CAP cuisine

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Fondation Apprentis d'Auteuil
Fondation Apprentis d'Auteuil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser son poste de travail....

Bac pro cuisine

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA des chefs
CFA des chefs
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... s'adapter, à terme en français et en langues étrangères, à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous...

Cuisson sous vide a juste temperature

PARIS 16E
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Maîtriser les techniques du sous vide adaptées à la restauration pour assurer gain de temps et productivité.

CAP cuisine

PARIS 16E
Centre de formation Sainte-Thérèse
Centre de formation Sainte-Thérèse
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Assurer la production culinaire et sa distribution. Respecter les consignes et les règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité. Organiser...

Titre professionnel cuisinier

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier. Vous préparez les plats, en assurez la disposition pour...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

PARIS 16E ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il identifie les épices, les aromates ou les condiments et...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances et du métier...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de la cuisine d'Alain Ducasse et sa philosophie....

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en situation professionnelle suivi d'un stage en restaurant.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

PARIS 16E ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Paris 16e

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Paris

Haut de page