formation chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Paris 13e (75)

Offre de Formation Paris 13e

Titre professionnel cuisinier

PARIS 18E
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier. Vous...

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

SAINT-MAUR-DES-FOSSÉS
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

STAINS, CHAMPS-SUR-MARNE
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

GUYANCOURT
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il identifie les...

Hygiene alimentaire HACCP

PARIS 13E, SAINT-DENIS, VERSAILLES
TRAINING GROUP
TRAINING GROUP
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation....

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

RUNGIS
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en situation...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MEUDON
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de la...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

LE BLANC-MESNIL
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - Assurer...

Bac pro cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sa production. Contrôler la qualité des produits au cours de la production. Communiquer dans un contexte professionnel. Animer une équipe.

CAP cuisine

PARIS 6E, SAINT-GRATIEN
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
CFA de la CCI Paris Ile-de-France
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... culinaires à partir de matières premières en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que...

CAP cuisine

PARIS 6E
Ferrandi
Ferrandi
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. Identifier...

Médiations thérapeutiques - Cultures et saveurs universelles

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... leurs aspects identitaires. Découvrir l'originalité des cuisines du monde. Découvrir les ingrédients multiples : les toucher, les goûter, les cuisiner.

Psychiatrie de l'adulte - Diététique et plan alimentaire de l'adulte

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir les bases de l'équilibre alimentaire. Approfondir la contribution des aliments aux apports recommandés. Apprendre à rédiger rapidement des menus...

Apprendre les techniques de base de la cuisine asiatique

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail,...

Apprendre les techniques de base de la petite restauration

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Réaliser des productions culinaires. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser...

Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer...

Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la cuisine italienne. Maîtriser les techniques de préparation, cuisson et présentation. Réaliser des productions culinaires de la mise en bouche...

Le repas thérapeutique en psychiatrie de l'adulte

PARIS 11E
AFAR SARL
AFAR SARL
Non finançable CPF
En centre
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... équilibré. Mieux comprendre les processus du goût grâce à des expériences pratiques. Prendre en compte le repas comme soin institutionnel.

Apprendre les bases de la cuisine pour progresser

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans une équipe et /ou brigade.

Apprendre les techniques de base de la cuisine

PARIS 11E
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... et présentation. Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du...

Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses couts et ratios - Optimiser sa marge en maitrisant les stocks

PARIS 7E
UMIH Formation
UMIH Formation
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
A l'issue de cette formation, les participants seront capables d'acheter rigoureusement en fonction des besoins et de la capacité de...

Adaptation à l'emploi des Assistants Médico-Administratifs (AMA) - Branche secrétariat médical

MALAKOFF
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
CTRE NATIONAL DE L'EXPERTISE HOSPITALIERE
Non finançable CPF
En centre
Année scolaire 2025 - 2026
... nécessaires sur l’organisation des établissements hospitaliers, l’organisation médicale, le parcours du patient, identifier les particularités du statut du fonctionnaire hospitalier,...

CAP cuisine

PARIS 15E
EISF
EISF
Non finançable CPF
À distance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... d'hygiène et de sécurité dans le respect de l'environnement. Il prend part à un travail de groupe avec des codes...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine dans la ville de Paris 13e

Haut de page