
Formation Chef cuisinier à Pantin (93)
Offre de Formation Pantin
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
Chef cuisinier
À DISTANCE

ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques culinaires Maîtriser l'hygiène alimentaire Etre autonome au sein de son entreprise ou bien dans le cadre d'un projet d'ouverture...
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
CAP cuisine en alternance
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... seront expliqués et détaillés pour que vous vous retrouviez à l’examen comme un poisson dans l’eau. Quelques règles de vie...
CFA de L'atelier des Chefs
Cuisine Santé & Gastronomie en famille (végétale et traditionnelle)
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... préparation et de cuisson de base Réaliser des pâtes et des sauces professionnelles Apprendre à dresser et présenter une assiette
MASSÉNA Formations
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... réussite de 90% aux examens du CAP 2017. L’école est reconnue par l’Etat et certifiée OPQF. Gage de cette qualité,...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... remplir la brochure afin d'avoir plus d'informations. Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Cuisine !...
Avis du centre
.
La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en termes...
Proformalys
Commis de cuisine
PANTIN
La source foodschool
La source foodschool
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection Appliquer les règles de sécurité alimentaire Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer...
La source foodschool
Titre professionnel cuisinier
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les horaires sont souvent contraignants, surtout dans les petites entreprises. De...
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
PANTIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
PANTIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la préparation de banquets ou en restauration collective, il met en oeuvre des techniques spécifiques aux productions en quantité.
CFA trajectoire
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...
Acséa Formation (Siège)
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de...
Savane & Mousson Conseil
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...
AFPA DR Entreprise Grand Est
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...
CFA régional Jean Bosco
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés à une...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Traiter une réclamation client,...
Tout un art
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du chef Alain Ducasse.
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au métier de cuisinier comme une compréhension aiguisée des...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
*Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre...
Les cRAWquantes
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.
L'Ecole Numérique
CAP cuisine
PANTIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA des chefs
CFA des chefs
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson et de remise en température. Réaliser des préparations chaudes ou froides et les mettre en valeur lors du dressage...
CFA des chefs
CAP cuisine
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il maîtrise les connaissances de base en...
École Ecofih
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... Il débute le souvent comme cuisinier.
École Ecofih
Bac pro cuisine
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... responsabilité. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique...
École Ecofih
Developpement culinaire
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nutritionnel et le dressage de l'assiette. Ils sauront concevoir la carte, gérer l'équipe et les relations entre la cuisine et...
Proformalys
Techniques de dressage en cuisine
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Réaliser des dressages et décors originaux sur les plats et assiettes tout en maîtrisant le temps passé à les réaliser.
Proformalys
Cuisine moleculaire
PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les recettes qu'il aura exécutées et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans son travail quotidien.
Proformalys
12345678
Formations par domaine
Formations à Pantin
- Formation Agent de creche Pantin
- Formation Assistante maternelle Pantin
- Formation Atsem Pantin
- Formation Auxiliaire de puericulture Pantin
- Formation Agent de securite incendie (ssiap) Pantin
- Formation Pompier Pantin
- Formation Ssiap 1 Pantin
- Formation Educateur de jeunes enfants (eje) Pantin
- Formation Protection de l enfance Pantin
- Formation Agent de securite Pantin
- Formation Danse Pantin
- Formation Aps (agent de prevention et securite) Pantin
- Formation Plan de prevention Pantin
- Formation Chsct Pantin
- Formation Electricien Pantin
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Paris
- Formation Chef cuisinier Stains
- Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
- Formation Chef cuisinier Cergy
- Formation Chef cuisinier Rungis
- Formation Chef cuisinier Villepinte
- Formation Chef cuisinier Bobigny
- Formation Chef cuisinier Issy-les-Moulineaux
- Formation Chef cuisinier Rambouillet
- Formation Chef cuisinier Saint-Cloud
- Formation Chef cuisinier Versailles
- Formation Chef cuisinier Villiers-le-Bel
- Formation Chef cuisinier Vitry-sur-Seine
- Formation Chef cuisinier Antony
- Formation Restauration Pantin
- Formation Chef cuisinier CPF
Formations en Restauration
Formations en Seine-Saint-Denis
- Formation Saint-Denis
- Formation Montreuil
- Formation Noisy-le-Grand
- Formation Bagnolet
- Formation Pantin
- Formation Bobigny
- Formation Tremblay-en-France
- Formation Villepinte
- Formation Aulnay-sous-Bois
- Formation Stains
- Formation Aubervilliers
- Formation Rosny-sous-Bois
- Formation Drancy
- Formation Sevran
- Formation Noisy-le-Sec
- Formation Le Blanc-Mesnil
- Formation Saint-Ouen-sur-Seine
- Formation Bondy
- Formation Livry-Gargan
- Formation Gagny