chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Pantin (93)

Offre de Formation Pantin

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

À DISTANCE
Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... espace Apprenant Un forum d’échanges entre apprenants et équipe pédagogique Un carnet de bord Des cours en direct disponibles en...

CAP Cuisine - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... professionnel qualifié des arts culinaires. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production...

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

À DISTANCE
Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des matières professionnelles uniquement. Vous serez capable de : Organiser la production de cuisine Préparer et distribuer la production de...

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sauf solitude : suivi de près par les coaches et experts métiers, ainsi que par le reste de la communauté...

Titre Professionnel Commis de cuisine

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la Fédération de la Formation Professionnelle, les formations de L’atelier des Chefs placent la pratique au cœur de l’apprentissage. Avec...

CAP Cuisine

À DISTANCE
Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... remplir la brochure afin d'avoir plus d'informations. Notre objectif : la réussite de votre projet de reconversion en Cuisine !...

Formation Cuisine Végétale

À DISTANCE
Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la viande, le poisson, les oeufs, le lait et le beurre Pour une cuisine plus éco-responsable Pour une cuisine plus...

La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... tout chef moderne. La garantie des marges et sa pérennité sont les axes de travail d'un chef actuel en termes...

Commis de cuisine

PANTIN
La source foodschool
La source foodschool
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection Appliquer les règles de sécurité alimentaire Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer...

Titre professionnel cuisinier

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... ou laboratoire de fabrication réalisant des milliers de repas. Les horaires sont souvent contraignants, surtout dans les petites entreprises. De...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

PANTIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

PANTIN ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... de la préparation de banquets ou en restauration collective, il met en oeuvre des techniques spécifiques aux productions en quantité.

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... formation vise à doter les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... froides et chaudes -Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud -Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant...

TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... minute et dresser à la commande des plats chauds • Mettre en oeuvre des procédés de cuisson adaptés à une...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Le cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de...

Titre professionnel Cuisinier

À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets. Appelé aussi : commis de...

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective...

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... : - Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation - Traiter une réclamation client,...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'issue de ce programme, vous serez en mesure de préparer certains des plats les plus emblématiques du chef Alain Ducasse.

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... production en cuisine (ou partie) et d'acquérir des compétences parallèles nécessaires au métier de cuisinier comme une compréhension aiguisée des...

Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue

À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
*Elaborer son projet professionnel en tant qu'animateur d'ateliers et/ou restaurateur en cuisine végétale et crue *Créer son entreprise positive *Apprendre...

Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires

À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer une cuisine efficacement, et innover dans la préparation de mets.

CAP cuisine

PANTIN ET 3 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA des chefs
CFA des chefs
Non finançable CPF
En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisson et de remise en température. Réaliser des préparations chaudes ou froides et les mettre en valeur lors du dressage...

CAP cuisine

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dont il gère l'approvisionnement (bons de commandes, stockage des marchandises, calcul des coûts). Il maîtrise les connaissances de base en...

BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des structures hospitalières, des résidences de vacances... Il débute le souvent comme cuisinier.

Bac pro cuisine

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... responsabilité. Ses compétences en gestion et en comptabilité lui permettent de maîtriser les coûts et d'analyser au mieux sa politique...

Developpement culinaire

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... nutritionnel et le dressage de l'assiette. Ils sauront concevoir la carte, gérer l'équipe et les relations entre la cuisine et...

Cuisine moleculaire

PANTIN ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les recettes qu'il aura exécutées et de mieux analyser les réactions physiques et chimiques qui s'offrent dans son travail quotidien.
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Pantin

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page