Commis de cuisine

La source foodschool

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
7920 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Pantin
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection
Appliquer les règles de sécurité alimentaire
Réceptionner les marchandises
Contribuer à gérer les stocks
Stocker les marchandises
Travailler les produits
Transformer les produits pour des préparations froides
Réaliser des préparations chaudes
Mettre en oeuvre des techniques de cuisson
Programme
Travail préparatoire/ Hygiène.
Enseignement HACCP.
Commande, réception et gestion des stocks de produits alimentaires et non alimentaires.
Préparation des recettes chaque jour au restaurant d'application.
Participation au service du restaurant d'application.

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Quelle est votre situation ?

Haut de page