
Formation Chef cuisinier à Montreuil (93)
Offre de Formation Montreuil
Filtres
Filtrer
Inférieur à 2 jours (14h)
2 jours à 2 semaines (14h à 70h)
2 semaines à 4 mois ( 70h à 560h)
Supérieur à 4 mois (supérieur à 560h)
Chef cuisinier
À DISTANCE

ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation vous permet d’acquérir les bases de la gastronomie dans le but d'intégrer une équipe, compléter vos compétences ou...
ENALI - Ecole Nationale de l'Alimentation
CAP cuisine en alternance
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)

CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le B-A-BA du cuisinier professionnel. Il...
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
Centre Européen de Formation
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... par les professionnels. Il représente la première marche pour entrer dans le monde de la gastronomie et de la restauration....
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le...
Avis du centre
.
CAP Cuisine
À DISTANCE

Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... * Le taillage des légumes (brunoise, macédoine, julienne…) * La maîtrise des cuissons (paner à l’anglaise, glacer à blanc …)...
Avis du centre
.
Cuisine Santé & Gastronomie en famille (végétale et traditionnelle)
À DISTANCE

MASSÉNA Formations
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
Apprendre à (re)connaître et choisir les meilleurs produits Maîtriser les techniques de préparation et de cuisson de base Réaliser des...
MASSÉNA Formations
La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plus pour les stagiaires pour leur vie professionnelle actuelle et future. A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les...
Proformalys
Bac pro cuisine
MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaine culinaire : Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Communiquer et...
LGC Recherche et Développement
Titre professionnel cuisinier
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Finançable CPF
En alternance / En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier....
IFE BAT
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
MONTREUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Titre professionnel cuisinier
MONTREUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il...
CFA trajectoire
Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson
À DISTANCE
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.
Savane & Mousson Conseil
Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage
À DISTANCE
Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...
Acséa Formation (Siège)
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisinier réalise des productions culinaires et assure leur présentation dans le but de satisfaire la clientèle. La qualité de sa...
CFA régional Jean Bosco
Titre professionnel Cuisinier
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine
CFA régional Jean Bosco
TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
À DISTANCE
CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... chaudes • Mettre en oeuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées • Confectionner et dresser à...
CFA régional Jean Bosco
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Occitanie
Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance
À DISTANCE
AFPA DR Entreprise Grand Est
AFPA DR Entreprise Grand Est
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective
AFPA DR Entreprise Grand Est
Chef-ffe de cuisine en restauration collective
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire -...
Tout un art
Chef de partie specialise en restauration gastronomique
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de...
Centre de formation d'Alain Ducasse
Entreprendre en crusine devenir Chef-Animateur de cuisine vegetale et crue
À DISTANCE
Les cRAWquantes
Les cRAWquantes
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... et proposer différentes formules d ateliers *Composer son offre restauration/traiteur *Mettre en place des stratégies budgétaires, en marketing, et en...
Les cRAWquantes
Devenez un chef en herbe Maitrisez les arts culinaires
À DISTANCE
L'Ecole Numérique
L'Ecole Numérique
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Acquérir des compétences pratiques et théoriques en arts culinaires pour devenir un chef capable de créer des plats raffinés, gérer...
L'Ecole Numérique
CAP cuisine
MONTREUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les règles d'hygiène et de sécurité. Son environnement professionnel exige une bonne résistance physique et la capacité de s'adapter à...
GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Commis de cuisine
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
La source foodschool
La source foodschool
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... règles de sécurité alimentaire Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer les stocks Stocker les marchandises Travailler les produits Transformer les...
La source foodschool
Bac pro cuisine
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
... maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Le titulaire du...
École Ecofih
CAP cuisine
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... dressage) et peut concevoir un menu. Il entretient son poste de travail, est attentif aux règles d'hygiène alimentaire ainsi qu'à...
École Ecofih
BTS management en hotellerie - restauration option B management d-unite de production culinaire
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
École Ecofih
École Ecofih
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
Exerce ses fonctions dans des structures réalisant des prestations de restauration, des restaurants bien entendu, mais aussi des traiteurs, des...
École Ecofih
Apprendre les techniques de base de la cuisine vegetarienne et vegetale
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... sécurité. Organiser son poste de travail. Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements....
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Apprendre les bases de la cuisine pour progresser
MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
L'Atelier des Sens - Chefsquare
L'Atelier des Sens - Chefsquare
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles et des équipements. S'intégrer dans une équipe et /ou brigade.
L'Atelier des Sens - Chefsquare
12345678
Formations par domaine
- Formation Culture Montreuil
- Formation Artisanat Montreuil
- Formation Bureautique Montreuil
- Formation Informatique Montreuil
- Formation Santé Montreuil
- Formation Sécurité Montreuil
- Formation Développement personnel Montreuil
- Formation Beauté Montreuil
- Formation Graphisme Montreuil
- Formation Langues Montreuil
Formations à Montreuil
- Formation Bilan de compétences Montreuil
- Formation Cosmetique Montreuil
- Formation Esthetique Montreuil
- Formation Acteur Montreuil
- Formation Theâtre Montreuil
- Formation Langue etrangere Montreuil
- Formation Poterie Montreuil
- Formation Traducteur Montreuil
- Formation Doublage Montreuil
- Formation Comedien Montreuil
- Formation Conteur Montreuil
- Formation Musicale Montreuil
- Formation Realisateur Montreuil
- Formation Voix off Montreuil
- Formation Agent de securite Montreuil
Formations en Chef cuisinier
- Formation Chef cuisinier en Ligne
- Formation Chef cuisinier Paris
- Formation Chef cuisinier Stains
- Formation Chef cuisinier Le Blanc-Mesnil
- Formation Chef cuisinier Cergy
- Formation Chef cuisinier Rungis
- Formation Chef cuisinier Villepinte
- Formation Chef cuisinier Bobigny
- Formation Chef cuisinier Issy-les-Moulineaux
- Formation Chef cuisinier Rambouillet
- Formation Chef cuisinier Saint-Cloud
- Formation Chef cuisinier Versailles
- Formation Chef cuisinier Villiers-le-Bel
- Formation Chef cuisinier Vitry-sur-Seine
- Formation Chef cuisinier Antony
- Formation Restauration Montreuil
- Formation Chef cuisinier CPF
Formations en Restauration
Formations en Seine-Saint-Denis
- Formation Saint-Denis
- Formation Montreuil
- Formation Noisy-le-Grand
- Formation Bagnolet
- Formation Pantin
- Formation Bobigny
- Formation Tremblay-en-France
- Formation Villepinte
- Formation Aulnay-sous-Bois
- Formation Stains
- Formation Aubervilliers
- Formation Rosny-sous-Bois
- Formation Drancy
- Formation Sevran
- Formation Noisy-le-Sec
- Formation Le Blanc-Mesnil
- Formation Saint-Ouen-sur-Seine
- Formation Bondy
- Formation Livry-Gargan
- Formation Gagny