chef-cuisinier

Formation Chef cuisinier à Montreuil (93)

Offre de Formation Montreuil

Fonctionnement de la plateforme

Les résultats affichés sont des offres de formation correspondant à votre recherche. Certaines de ces formations proviennent de centres partenaires qui rémunèrent notre plateforme pour chaque demande d'information générée. Cela nous permet de maintenir un service gratuit et accessible à tous les utilisateurs.

Les offres de formation issues de centres partenaires (clients) sont d’abord classées selon leur pertinence par rapport à votre recherche, afin de vous proposer les formations les plus adaptées à vos besoins. En cas de pertinence équivalente, les formations sont ensuite ordonnées en fonction de leur performance, calculée notamment sur la base du montant payé par le centre de formation pour chaque mise en relation. Les formations proposées par des centres non partenaires (non clients), qui ne versent aucune rémunération à notre plateforme, apparaissent après celles des centres partenaires et sont également triées par pertinence. Elles sont reconnaissables car elles ne disposent pas de logos.

Pour plus d'informations, consultez nos règles de fonctionnement de la plateforme.

Formation cuisinier

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... gestion de l’image, la communication et la gestion des relations de travail. Préparez-vous à devenir un acteur du changement dans...

CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... attendent dans le secteur de la restauration. Les métiers de bouche ont considérablement gagné en popularité aussi bien auprès des...

Lancer son Food truck - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... nombreuse…Ce concept présente plusieurs avantages par rapport à un restaurant traditionnel. L’ouverture d’un food truck est un business qui marche....

CAP Cuisine (matières pro) - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ? Mettez à profit votre enthousiasme...

Organiser la production de cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... Vous serez capable de : Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire

Les bases de la cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Non finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques professionnelles des bases culinaires Réaliser et présenter des productions de l'entrée au plat Organiser son poste de travail dans...

CAP Cuisine - Top Chef

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... pour les métiers de la cuisine et de la gastronomie ! Vous êtes passionné de cuisine et de gastronomie ?...

CAP cuisine en alternance

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation CFA de L'atelier des Chefs
CFA de L'atelier des Chefs
Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Les matériaux utilisés pour cuisiner Le matériel fixe de cuisson HYGIÈNE ET SÉCURITÉ C’est le B-A-BA du cuisinier professionnel. Il...

CAP Cuisine

Centre de formation YouSchool
Avis du centre
YouSchool
Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Année scolaire 2025 - 2026
... * Le taillage des légumes (brunoise, macédoine, julienne…) * La maîtrise des cuissons (paner à l’anglaise, glacer à blanc …)...

Titre Professionnel Commis de cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... Chefs c’est aussi : Un accès à la plateforme de formation pendant 2 ans. Des corrections de vos exercices pratiques...

CAP Cuisine

Centre de formation L'atelier des Chefs
Avis du centre
L'atelier des Chefs
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... confondues et un accompagnement sur-mesure, vous arriverez à l’examen du CAP en toute sérénité. Pour eux, c’est avant tout le...

Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds

Centre de formation Academee
Academee
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... à gérer la préparation, l’organisation et l’envoi des plats tout en respectant les normes de qualité et les attentes des...

TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel

Centre de formation Espace Concours
Avis du centre
Espace Concours
Finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine vegan, oenologie, cake design, et l’utilisation des réseaux sociaux et les contenus pédagogiques de nos 3 CAP CULINAIRES !...

La gestion d-une cuisine - le role du chef de cuisine

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Proformalys
Proformalys
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... plus pour les stagiaires pour leur vie professionnelle actuelle et future. A l'issue de la formation les stagiaires possèderont les...

Bac pro cuisine

MONTREUIL
LGC Recherche et Développement
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... domaine culinaire : Organiser la production Maîtriser les bases de la cuisine Cuisiner Dresser et distribuer les préparations Communiquer et...

Commis-e de cuisine

MONTREUIL
The Foodcamp - Food Institute
The Foodcamp - Food Institute
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... techniques et pratiques en cuisine. -Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -S'intégrer efficacement dans une brigade de cuisine.

Devenir un cuisinier polyvalent et performant chez Savane -et- Mousson

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Savane & Mousson Conseil
Savane & Mousson Conseil
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... les nouveaux commis de cuisine des compétences essentielles pour réussir dans leur poste au sein de l'entreprise Savane & Mousson.

Titre professionnel cuisinier

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
IFE BAT
IFE BAT
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... exercer le métier du cuisinier. Elle entend également préparer les bénéficiaires aux certifications afin d'obtenir le Titre Professionnel de cuisinier....

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

MONTREUIL ET 2 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
AFPA DR Entreprise Ile-de-France
Non finançable CPF
En alternance / En centre
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Titre professionnel cuisinier

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
CFA trajectoire
CFA trajectoire
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des plats chauds, des légumes et des desserts de restaurant. En fonction de la recette ou de l'effet recherché, il...

Titre professionnel cuisinier - 1ere et 2eme annee -en apprentissage

Acséa Formation (Siège)
Acséa Formation (Siège)
Non finançable CPF
À distance
Étudiant
Année scolaire 2025 - 2026
Cette formation certifiante vise l'objectif de valider les compétences en lien avec les domaines spécifiques relevant du référentiel, de connaissances...

Titre professionnel Cuisinier

CFA régional Jean Bosco
CFA régional Jean Bosco
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... commis de cuisine, grillardin, rôtisseur, entremétier, garde-manger, saucier, pâtissier de restaurant, poissonnier, chef de partie, chef tournant, second de cuisine

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective- Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Cuisinier en restauration collective - Contrat en alternance

AFPA DR Entreprise Occitanie
AFPA DR Entreprise Occitanie
Non finançable CPF
À distance
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
- Cuisiner et servir des repas en restauration collective - Participer à l'organisation d'une cuisine collective

Chef-ffe de cuisine en restauration collective

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Tout un art
Tout un art
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... produits - Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits - Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire -...

Le vegetal- la nature -et- le geste avec Thierry Schwartz- Chef de la Table Naturelle

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétal et l'animal dans le respect du vivant, du temps et de la terre, pour une cuisine écosystémique et sensible.

Les univers de la Chevre d-Or avec Tom Meyer- MOF et Chef executif

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... des techniques de cuissons innovantes de viandes et légumes en partageant l'expérience et les secrets d'un Meilleur Ouvrier de France.

La cuisine levantine- par Alain Geaam- Chef du restaurant Alan Geaam

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Lenôtre SA
Lenôtre SA
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... végétale, en développant une identité culinaire forte et durable, portée par la vision exigeante et sensible du Chef Alan Geaam.

Chef de partie specialise en restauration gastronomique - BC2 realiser et envoyer la production culinaire responsable de sa partie en restauration gastronomique

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... cuisine française. Cette formation intensive avec un fort taux de pratique vous apprendra à assimiler et maîtriser les fondamentaux de...

Chef de partie specialise en restauration gastronomique

MONTREUIL ET 1 AUTRE(S) LOCALITÉ(S)
Centre de formation d'Alain Ducasse
Centre de formation d'Alain Ducasse
Non finançable CPF
En centre / En entreprise
Tout public
Année scolaire 2025 - 2026
... la pratique et la maîtrise des nouvelles technologies et également d'appliquer son savoir-faire grâce à des exercices de mise en...
1 2 3 4 5 6 7

Formations par domaine

Formations à Montreuil

Formations en Chef cuisinier

Formations en Restauration

Formations en Seine-Saint-Denis

Haut de page