Bac pro cuisine
LGC Recherche et Développement
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Niveau BAC / BEP / CAP
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
Organiser et produire dans le domaine culinaire :
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Communiquer et commercialiser dans le domaine culinaire :
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et gérer une équipe en restauration
Animer une équipe
Optimiser les performances de l'équipe
Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats
Gérer des approvisionnements en restauration.
Recenser les besoins d'approvisionnement
Contrôler les mouvements de stock
Maîtriser les coûts
Analyser les ventes
Appliquer la démarche qualité en restauration
Maintenir la qualité globale
Organiser la production
Maîtriser les bases de la cuisine
Cuisiner
Dresser et distribuer les préparations
Communiquer et commercialiser dans le domaine culinaire :
Entretenir des relations professionnelles
Communiquer à des fins commerciales
Animer et gérer une équipe en restauration
Animer une équipe
Optimiser les performances de l'équipe
Rendre compte du suivi de son activité et de ses résultats
Gérer des approvisionnements en restauration.
Recenser les besoins d'approvisionnement
Contrôler les mouvements de stock
Maîtriser les coûts
Analyser les ventes
Appliquer la démarche qualité en restauration
Maintenir la qualité globale
Programme
Unités professionnelles:
U1: Organisation et production culinaire
U2: Communication et commercialisation en restauration
U3 : Animation et gestion d'équipe en restauration
U4 : Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
U5 : Démarche qualité en restauration
Unités générales :
U13 : Mathématiques
U32 : Prévention - Santé - Environnement
U51 : Français
U52 : Histoire, géographie et éducation civique
U6 : Arts appliqués et cultures artistiques
UF1 : Langue vivante étrangère : Anglais
U1: Organisation et production culinaire
U2: Communication et commercialisation en restauration
U3 : Animation et gestion d'équipe en restauration
U4 : Gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration
U5 : Démarche qualité en restauration
Unités générales :
U13 : Mathématiques
U32 : Prévention - Santé - Environnement
U51 : Français
U52 : Histoire, géographie et éducation civique
U6 : Arts appliqués et cultures artistiques
UF1 : Langue vivante étrangère : Anglais
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP cuisine en alternance
PARIS 16E

Non finançable CPF
À distance / En alternance
Tout public
CFA de L'atelier des Chefs
CAP Cuisine en accéléré ou à votre rythme - Cuisinier
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
Titre Professionnel Commis de cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
TP Commis de Cuisine - Titre Professionnel
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Tout public
CAP Cuisine
À DISTANCE

Finançable CPF
À distance
Salarié en poste / Demandeur d'emploi / Entreprise
Les formations les plus recherchées
Montreuil
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Cake design
Pâtisserie
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Snacking
Chef cuisinier Tarbes
Commis de cuisine Senlis
Commis de cuisine Creil
Chef cuisinier Agde
Chef cuisinier Albi
Commis de cuisine Alfortville
Commis de cuisine Amiens
Chef cuisinier Alès
Chef cuisinier Allier
Commis de cuisine Antony