Creativite culinaire plats cuisines en boucherie charcuterie
Tout un art
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1500 €
Durée
Nous contacter
Niveau visé
Non diplômante
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
À l'issue de cette formation, vous saurez capter et fidéliser la clientèle en créant et valorisant vos plats cuisinés par une offre renouvelée régulièrement. Vous utiliserez et gérerez les produits frais avec efficacité et saurez mettre en valeur votre travail auprès de la clientèle.
Programme
- La rentabilité, la gestion et la créativité
- La gestion des stocks et produits à passer
- La valorisation des produits et les différentes marinades
- Les techniques et la mise en oeuvre des cuissons
- Les plats cuisinés
- Les créations à base de légumes
- Les contraintes opérationnelles : le temps, l'espace, les ratios et la saison
- La présentation et la dégustation
- La gestion des stocks et produits à passer
- La valorisation des produits et les différentes marinades
- Les techniques et la mise en oeuvre des cuissons
- Les plats cuisinés
- Les créations à base de légumes
- Les contraintes opérationnelles : le temps, l'espace, les ratios et la saison
- La présentation et la dégustation
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Cake design
Pâtisserie
Directeur de restaurant
Brasseur
Micro brasserie
Boulanger
Œnologie
Fromager
Caviste
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Cholet
Chef cuisinier La Roche-sur-Yon
Commis de cuisine Albi