Commis de cuisine

Tout un art

Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
6500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
En savoir plus sur les localités en présentiel
Cette formation est disponible dans les centres de formation suivants:
  • 93 - Le Blanc-Mesnil
Cette formation peut être dispensée dans votre entreprise dans les localités suivantes :
  • 75 - Paris
  • 77 - Seine-et-Marne
  • 78 - Yvelines
  • 91 - Essonne
  • 92 - Hauts-de-Seine
  • 93 - Seine-Saint-Denis
  • 94 - Val-de-Marne
  • 95 - Val-d'Oise
Objectifs
- Maîtriser les tâches préliminaires à la production
- Planifier et ordonnancer le travail dans le respect des règles d'hygiène et des usages professionnels
- Effectuer en totale autonomie les tâches de préparation, confection, cuisson et dressage qui seront confiées de façon habituelle
- Evaluer, contrôler et rectifier le travail en totale autonomie dans un objectif de qualité conforme aux règles en usage dans la profession
Programme
- Optimiser ses compétences dans l'organisation de son poste de travail
- Acquérir de nouvelles compétences dans la production
- Méthodes pédagogiques
- Compétences dans les tâches de finition et de contrôle de la production
- Méthodes pédagogiques

Envie d’en savoir plus sur cette formation ?

Documentez-vous sur la formation

Ces formations peuvent vous intéresser

Quelle est votre situation ?

Vous êtes ?

Veuillez choisir un lieu

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez sélectionner un niveau de formation

Informez-vous gratuitement et sans engagement sur la formation.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Please fill out this field.

Veuillez saisir une adresse email

  • Vous voulez dire ?
  • ou plutôt ?

En cliquant sur "J'envoie ma demande", vous acceptez les CGU et déclarez avoir pris connaissance de la politique de protection des données du site maformation.fr

Haut de page