Developper sa creativite en cuisine vegetarienne
Tout un art
Non finançable CPF
Tout public
Présentiel
Public admis
Salarié en poste
Demandeur d'emploi
Entreprise
Etudiant
Prix
1500 €
Durée
Nous contacter
Localité
En présentiel
Découvrez les localités disponibles pour suivre cette formation en présentiel.
Objectifs
- Savoir élaborer des repas basée sur une cuisine végétarienne de qualité
- Respecter les produits de saisons et un schéma de goût
- Élaborer des recettes créatives au sein d'ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les produits élaborés
- Respecter les produits de saisons et un schéma de goût
- Élaborer des recettes créatives au sein d'ateliers personnalisés dans le respect de la démarche Qualité
- Mettre en valeur de façon nouvelle les produits élaborés
Programme
- Retour sur les fondements de la cuisine créative : Comprendre les grandes lignes de la créativité
- Mieux comprendre le végétarisme ou la cuisine végétarienne
- Réalisation pratique de recettes végétariennes en atelier
- Méthodes pédagogiques
- Mieux comprendre le végétarisme ou la cuisine végétarienne
- Réalisation pratique de recettes végétariennes en atelier
- Méthodes pédagogiques
Envie d’en savoir plus sur cette formation ?
Documentez-vous sur la formation
Ces formations peuvent vous intéresser
Les formations les plus recherchées
Lyon
Toulouse
Marseille
Montpellier
Paris
Bordeaux
Dijon
Mâcon
Nantes
Rennes
Restauration CPF
Restauration en Ligne
Chef cuisinier
Chef cuisinier CPF
Chef cuisinier en Ligne
Commis de cuisine
Directeur de restaurant
Permis d exploitation
Boulanger
Pâtisserie
Cake design
Hygiene alimentaire
Boucher
Barista
Chef de rang
Chef cuisinier Nantes
Commis de cuisine Blanquefort
Commis de cuisine Saint-Nazaire
Chef cuisinier Angers
Chef cuisinier Le Mans
Commis de cuisine Toulouse
Commis de cuisine Tarbes
Chef cuisinier Saint-Nazaire
Chef cuisinier Cholet
Commis de cuisine Albi